lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
15 августа 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Общество 

С читателем в одном строю

15.08.2012 "Липецкая газета". Михаил Покровский
// Общество

Лето красное уходит, а вместе с ним и время политического затишья, и пора массовых отпусков. Совсем скоро наступит календарная осень, по-своему также примечательное время года. Пойдут детишки в школу, студенты — в институты, из дальних или ближних странствий возвратясь, приступят к исполнению своих обязанностей люди работающие. Народные избранники возьмутся за законотворчество, а отдох­нувшие на дачах пенсионеры рассядутся по своим лавочкам у подъездов. И у всех будет масса приятных воспоминаний.


Но человек живет не прошлым, а настоящим. В прежних объемах будет востребована информация о жизни отчего края, родных городов и сел. Несмотря на нынешнее обилие возможностей получать ее, значительно пополнится читательская аудитория «Липецкой газеты». Абсолютное большинство ее поклонников — наши верные подписчики.


В эти дни они как раз идут на почту, чтобы заблаговременно выписать «Липецкую газету» на первое полугодие-2013.


Год с «несчастливой» цифрой, напомним, особый в истории ведущей областной газеты: 6 января исполняется 95 лет со дня выхода в свет первого ее номера. Праздник этот, разумеется, принадлежит не только журналистам и сотрудникам редакции, но и всем читателям, и нештатным авторам «Липецкой газеты», и полиграфистам.


О том, как жила газета на протяжении 95 лет, кто в ней работал ранее и работает сейчас, на страницах «ЛГ» регулярно рассказывается. Уверены: найдется что вспомнить и нашим читателям со стажем, идущим по жизни вместе с «Липецкой газетой» не один десяток лет. Самые активные уже «рвутся в бой»: предлагают редакции письма-воспоминания, так или иначе подходящие для публикации перед знаменательной датой, приносят старые фотографии, иллюстрирующие неразрывную связь времен и поколений, читателей и газеты.


Не обходится и без дружеских замечаний, советов, подсказок. Читатели, бывавшие в редакции и видевшие стенд с фотографиями журналистов-фронтовиков «Они сражались за Родину», считают логичным оформить и разместить подобный стенд со списками газетчиков, имеющих государственные награды или иные знаки отличия за свой труд.


За живейшее участие в подготовке к 95-летию издания нашим верным сподвижникам говорим спасибо. А всем читателям напоминаем: подписку на «Липецкую газету» на первое полугодие 2013 года можно оформить в любом отделении почтовой связи. При этом обращаем внимание: подписка принимается по «старым» ценам. Полугодовой комплект газеты стоит 336 рублей (подписной индекс 52601). Для льготных категорий граждан — ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов I и II групп, многодетных семей — «Липецкая газета» обойдется в 271 рубль 20 копеек (подписной индекс 42601).


Будем вместе, друзья, и в будущем году.


Ведь вместе мы сильнее!

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 19 января 2018 г.

Погода в Липецке День: -9 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Техника не подведет

Сергей Кибальниченко
// Выборы-2018

Под крещенский вечерок…

Александр Дементьев, demenlg@rambler.ru
// Спорт

Укрепляя веру в добро

Галина Кожухарь
// "Липецкой газете" - 100 лет

Борьба за госзаказ ужесточается

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Экономика

«Пластик» вытеснил бумагу

Татьяна Пелипец, руководитель управления Федерального казначейства по Липецкой области
// Экономика
Даты
Популярные темы 

Андрей Пожидаев: «Наш учитель любил баскетбол»

Владимир АЛЕХИН, Хлевенский район // Спорт

Ручная работа (ФОТО)

Евгения Ионова // Образование

Верни мне музыку

Дарья Шпакова // Общество

Деньги на дом

Светлана Николаева // Экономика



  Вверх