lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
26 июня 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Жребий брошен

26.06.2012 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Лучший игрок «красно-чёрных» прошлого сезона Александр Кутьин (справа) теперь будет выступать за тульскую команду, с которой и встретится «Металлург» в первом туре

«Металлург» проводит по два спарринга в день


В стане липецкой футбольной команды полным ходом идёт подготовка к очередному сезону, стартующему в середине июля. В течение последней недели «Металлург» тренировался, проводил двусторонние и контрольные матчи.


По ходу тренировок продолжается просмотр потенциальных новобранцев. Помимо игроков липецкого фарм-клуба со «сталеварами» тренируются и несколько футболистов «Ельца». Правда, пребывание в стане «Металлурга» Романа Аркатова было недолгим, и после первой же двусторонки от его услуг было решено отказаться. Зато по-прежнему находятся на просмотре ельчане Кирилл Гоцук и Константин Титов.


Добавим, что вслед за Сергеем Чернышовым новый контракт с «Металлургом» подписал и Аркадий Акопян, продливший отношения с липчанами ещё на год. Присоединился к команде и Сергей Кабанов, у которого в середине июля истекает срок действия контракта с липчанами. В ближайшее время клуб и футболист сядут за стол переговоров по поводу продления соглашения. На днях должен решиться и вопрос о продлении контракта с Денисом Поярковым. Есть вероятность, что он также останется в «Металлурге».


К «Металлургу» присоединился и 19-летний полузащитник, воспитанник московского «Спартака» Сергей Терентьев. Футболист пробовал свои силы в дубле «красно-белых» а минувший год провёл в пермском «Амкаре-СДЮШОР», выступающем в ЛФЛ.


Тем временем расположение липецкого клуба покинул один из ведущих полузащитников Лев Королёв, достигший соглашения с новороссийским «Черноморцем», который в минувшем сезоне вылетел из ФНЛ. Ищет новую команду и защитник Владимир Рыховский.


Зато вместе с «Металлургом» занимается воспитанник липецкого футбола Роман Войдель, минувший сезон заканчивавший в калининградской «Балтике». Правда, речь о его возвращении в Липецк не идёт: определяющийся с новой командой Войдель просто поддерживает физическую форму вместе с родным клубом.


Кроме того, на прошлой неделе принято решение о продлении срока аренды футбольным клубом «Металлург» загородной тренировочной базы, принадлежащей ОАО «НЛМК». Футболисты главной команды области будут тренироваться на УТБ «Парус» до декабря 2012 года.


Вчера у липчан был ударный день. В 16.00 на базе в «Парусе» «сталевары» провели двустороннюю игру, а в 18.00 сразились с гостями из тамбовской «Академии футбола».


В субботу на центральном стадионе «Металлург» наша команда проведёт контрольный поединок с ФК «Орёл». Начало игры в 18:00.


Сезон начнётся 16 июля матчем на выезде


Вчера в офисе Российского футбольного союза прошла жеребьёвка календаря игр зоны «Центр» второго дивизиона чемпионата России 2012-13 годов. Турнир стартует в понедельник, 16 июля.


Первый матч липецкий «Металлург» проведёт на выезде с тульским «Арсеналом». В первом туре также встретятся: «Локомотив» Лс — «Металлург-Оскол», «Факел» — «Витязь», «Авангард» — «Металлург» Вк, «Подолье» — «Звезда».


Во втором туре, в субботу, 21 июля, липчане сыграют дома с «Калугой», а в третьем туре, 26 июля, состоится «чернозёмное дерби» между воронежским «Факелом» и «Металлургом». Игра пройдёт в Воронеже. В четвёртом туре, 31 июля, наша команда примет дома рязанскую «Звезду».


В 1/128 финала Кубка России липчане сыграют с курским «Авангардом». Игра пройдёт 5 августа в Курске.


Полный календарь игр зоны «Центр» будет опубликован в следующем номере «ЛСГ». А состав зоны (16 команд) выглядит так: «Факел» (Воронеж), «Авангард» (Курск), «Витязь» (Подольск), «Металлург-Оскол» (Старый Оскол), «Локомотив» (Лиски), «Губкин» (Губкин), «Металлург» (Липецк), «Орёл» (Орёл), «Калуга» (Калуга), «Сокол» (Саратов), «Спартак» (Тамбов), «Звезда» (Рязань), «Подолье» (Подольский район), «Зенит» (Пенза), «Арсенал» (Тула), «Металлург» (Выкса).


Впрочем, сегодня будет решаться судьба клуба ФНЛ брянского «Динамо», которое может пойти на «понижение» во второй дивизион. В этом случае тульский «Арсенал» перейдёт в зону «Запад», а «Металлург» первый матч проведёт в Брянске.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 20 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +2 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

За мир и дружбу!

Олеся ТИМОХИНА  // Общество

Удивительная память

 Олеся ТИМОХИНА      // Общество

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье



  Вверх