lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
6 июня 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Липецкая «молодёжка» продолжает проигрывать

06.06.2012 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Последняя домашняя игра сезона-2011/12 в Новомосковске получилась богатой на события. Зрители, пришедшие на стадион «Гипс», несмотря на дождь и ветер, увидели пять голов, в том числе один с пенальти, 10 жёлтых и одну красную карточку.


ХИМИК (Новомосковск) — МЕТАЛЛУРГ-М (Липецк) — 4:1 (2:1)


ГОЛЫ: Батухтин, 20 (1:0). Рожков, 40 (1:1). Сечкин, 44 с пен. (2:1). Батухтин, 56 (3:1). Лыгин, 90+ (4:1).


ХИМИК: Проскурин, Крошкин, Бондарев, Ильин, Надейкин, Клюев (Балаян, 72), Аркатов (Ломакин, 62), Юрицин (Панин, 46), Головин (Осокин, 74), Батухтин (Рыбин, 77), Сечкин (Лыгин, 66).


МЕТАЛЛУРГ-М: Скрипник, Якименко, Карасёв (Казак, 90), Титов, Харин (Душкин, 90), Таравков (Рощупкин, 86), Фролов, Ведищев, Фарафонов (Толчеев, 68), Горшвин (Подковыров, 70), Рожков.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Якименко, 25 (систематическое нарушение правил). Надейкин, 31 (грубая игра). Харин, 35 (грубая игра). Аркатов, 51 (грубая игра). Фролов, 57 (грубая игра). Лыгин, 72 (грубая игра). Крошкин, 78 (грубая игра). Толчеев, 89 (грубая игра). Бондарев, 89 (несп.пов.). УДАЛЕНИЕ: Якименко, 57 (2 ж., несп.пов).


2 июня. Новомосковск. Стадион Гипс. 600 зрителей. 13 градусов. Дождь. СУДЬИ В.Токарев, П.Стекачёв, С.Михайлов (все — Курск). Инспектор В.Илюшечкин (Орёл).


С самого начала встречи «Химику» сопутствовала удача в созидании и создании опасных моментов, но та же удача отворачивалась при ударах по воротам и реализации моментов. Ко всему прочему неплохо играл липецкий голкипер Иван Скрипник, он отразил два опасных удара из штрафной в первые минуты матча.


На 19-й минуте встречи новомосковцы разыграли командную комбинацию — Аркатов подал с фланга, Батухтин головой перевёл мяч на дальнюю штангу, а Павел Сечкин вколотил игровой снаряд головой в ворота, но арбитр на линии зафиксировал положение «вне игры», и гол засчитан не был.


Но уже в следующей атаке Денис Батухтин, получив мяч после дальнего заброса, сумел сначала технично опустить его на газон, а затем мощно и точно пробить по воротам и открыть счёт.


А перед уходом на перерыв отличились обе команды. Сначала липчане поймали новомосковцев, оставшихся на своей половине поля в меньшинстве, на контратаке — гол забил Максим Рожков, а затем Павел Сечкин реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной.


В начале второй 45-минутки Денис Батухтин сумел оформить дубль — он добил в ворота мяч, выпущенный из рук голкипером после мощного удара Артёма Панина, счёт стал 3:1.


Окончательный счёт на табло установил Артём Лыгин. Он обыграл двух защитников и резко пробил по воротам — Иван Скрипник прыгнул за мячом, но тот был уже в сетке.


После матча


Геннадий КОРКИН:  «Игру сломали пенальти и удаление»


Старший тренер липецкой «молодёжки» прокомментировал новомосковский матч после приезда в Липецк.


— В первом тайме на поле шла относительно равная игра с небольшим преимуществом хозяев. Отрадно, что наши молодые футболисты достойно смотрелись на фоне более взрослых соперников. Команды обменялись забитыми мячами и ничего не предвещало неприятностей. И вдруг судья в безобидной ситуации указал на одиннадцатиметровую отметку в нашей штрафной — мяч попал в руку одному из футболистов. Окончательно надломило команду удаление Якименко за вторую жёлтую карточку, которая справедливости ради была показана по делу. Хотел бы отметить игру Евгения Фролова, который в этом матче проявил бойцовские качества и был явным лидером на поле. Молодым ребятам было на кого равняться.


fchimik.ru, Сергей ГУБАРЕВ

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 19 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +11 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Встречайте циклоны с Атлантики

Александра Панина
// Общество

Не тяни резину

Марина Кудаева
// Общество

Шитье по воздуху

Ольга Журавлева
// Общество

На отдых досрочно


// Общество
Даты
Популярные темы 

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Удивительная память

 Олеся ТИМОХИНА      // Общество

За мир и дружбу!

Олеся ТИМОХИНА  // Общество



  Вверх