lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
11 мая 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

«Ремстройсервис» выступил в первом фестивале РЛХЛ

11.05.2012 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Играет «Ремстройсервис» (в белом). Фото: Серафим ШМАРОВ

Липецкий «Ремстройсервис» в начале мая принял участие в первом фестивале Российской любительской хоккейной лиги, в котором соревновались непрофессиональные коллективы из 80 регионов страны. Главным призом турнира была новая ледовая площадка.


Участие в церемонии открытия приняли звёзды отечественного хоккея Владислав Третьяк и Вячеслав Фетисов. Все мужские команды были разбиты на двадцать групп — по четыре в каждой. На предварительном этапе липчане сыграли вничью 2:2 с саранским «Метеором», а затем взяли верх над «Вольфрамом» из посёлка Восток Приморского края и обыграли ставропольский «Барс» со счётом 9:2. В итоге «Ремстройсервис» набрал 5 очков (так же, как и «Метеор») и занял второе место, уступив саранцам первое место по разнице шайб.


По регламенту соревнований 32 лучшие команды, занявшие первые и вторые места, должны были разыграть Кубок чемпионов, третьи — побороться за Кубок Надежды, а команды, занявшие последние места в группах — побиться за Кубок будущих чемпионов. Те же, кто оказался на 79-м и 80-м местах, должны были сыграть поединок за Кубок Якоря.


В борьбе за Кубок чемпионов «Ремстройсервис» проявил себя с наилучшей стороны. На стадии 1/8 финала наши земляки уступили столичной «Префектуре ВАО» со счётом 2:6, однако в составе москвичей был заигран хоккеист Андрей Баев, имевший опыт выступления за команду мастеров «Спартак» (Архангельск). Представители «Ремстройсервиса» подали протест, который был удовлетворён. В результате клубу из Белокаменной было засчитано техническое поражение — 0:5, а липчане вышли в четвертьфинал, где в достойном соперничестве уступили московскому «МТК-ЮВАО» — 2:5. В поединке за пятое место липчане проиграли «Смоленскому банку» со счётом 1:6 и стали шестыми среди восьмидесяти мужских команд.


7 мая в гала-матче сборная РЛХЛ, цвета которой защищал Владимир Путин, а также представители каждой из команд-участниц турнира (от «Ремстройсервиса» был делегирован недавний участник «Матча звёзд» липецкого хоккея Андрей Сычиков), одержала победу над коллективом легенд российского хоккея со счётом 6:5.


В финальном матче фестиваля челябинский «Центурион» в серии послематчевых буллитов переиграл питерский «Невский Легион» — 2:1. «Анадырь» из Чукотского АО в матче за 79-е место обыграла бурятский «Союз» со счётом 7:3 и стала обладателем Кубка Якоря.


В финале женского турнира девушки из дмитровского «Торнадо» одержали победу над нижегородским СКИФом — 3:1.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 20 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх