lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
21 марта 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Снова с тамбовцами

21.03.2012 "Липецкая спортивная газета". Дмитрий Бровкин
// Спорт
На поле елецкие и тамбовские футболисты. Сергей Дякин

В минувшую субботу ФК «Елец» провёл контрольный матч против тамбовской «Академии футбола», которая так же, как и елецкий клуб, выступает в первенстве «Черноземья».


Напомним, что ельчане уже дважды планировали в родных стенах встретиться с «Академией», но неблагоприятные погодные условия всякий раз мешали осуществить задуманное. С наступлением весны подготовить искусственное поле ФОКа «Виктория» к контрольным матчам стало проще, и «Елец» наконец сыграл с гостями из Тамбова.


Хозяева выставили состав, максимально приближённый к идеальному. Место в воротах занял Михаил Алфимов, справа в защите действовал воспитанник краснинского футбола и игрок «Ельца-Университета» Владимир Щукин, слева — Александр Ролдугин-старший, в центре обороны — Константин Титов и Кирилл Гоцук. В полузащите расположились Евгений Чернышов из липецкого «Металлурга-М», Александр Харин, Александр Карамушко из егорьевского «Сатурна-2» и Сергей Анишин, в нападении — Максим Большаков и Ринат Тимохин. На замену выходили Игорь Малахов, Виктор Копылов, Александр Широбоков, Сергей Кузьмин и Алексей Клищенко.


Из-за болезни не смогли принять участия в матче Александр Ролдугин-младший, Дмитрий Черных и Александр Адоньев.


Счёт был открыт уже на 12-й минуте. Тимохин, получив передачу от Большакова, сместился слева в центр штрафной и правой ногой пробил в дальний угол — 1:0. Однако в самой концовке тайма, на 45-й минуте, тамбовчане выровняли положение, и помог им в этом реализованный «стандарт» — 1:1.


После перерыва «Елец» продолжил атаковать, и на 48-й минуте добился успеха: Тимохин продавил оборону гостей, вышел на рандеву с вратарём соперника и поразил цель — 2:1. Но удержать победный счёт хозяева не сумели: на 78-й минуте «Академия футбола» организовала опасный контрвыпад, завершившийся ударом по уже пустым воротам. Быть бы голу, однако полёт мяча рукой прервал Ролдугин, получивший красную карточку. С «точки» тамбовчане не промахнулись — 2:2.


Напомним, что первая контрольная встреча ельчан против «Факела-М» в Воронеже также окончилась со счётом 2:2, а в дуэли с тамбовским «Спартаком» клуб из Липецкой области победил со счётом 2:1. Примечательно, что все шесть голов «Ельца» в межсезонье забил Ринат Тимохин.


24 марта на искусственном поле «Виктории» елецкая дружина Юрия Адоньева проведёт очередную контрольную встречу — на сей раз против железногорского «Магнита» из Курской области.


Добавим, что из-за того, что «Елец» встречался с тамбовчанами, и «синтетика» была занята, не удалось завершить открытый зимний чемпионат города по футболу. На прошлой неделе состоялись всего две встречи: в ничто не значившем с турнирной точки зрения матче «Маёвка» взяла верх над «Дж.Т.И.Елец» — 2:0, а в первом полуфинале «Акрон» из Задонского района с таким же счётом победил студентов ЕГУ.


Второй полуфинал с участием «Ельца» и «Ельца-М-1», а также игры за 1-е и 3-е место запланировано провести на этой неделе.


По следам инцидента


Тимохин получил условно


В минувшую пятницу в спортзале ФК «Елец» состоялось заседание городской федерации футбола, на котором обсуждался вопрос о проступке лучшего бомбардира елецкой команды нападающего Рината Тимохина.


ак уже сообщала «ЛСГ», Тимохин после матча открытого зимнего чемпионата города по футболу с участием «Ельца» и «Ельца-М-2» ворвался в раздевалку соперника и ударил в лицо 17-летнего Артёма Елизарова.


Перед этим на поле между футболистами возникла словесная перепалка, вызванная слишком грубыми, как показалось представителям главной команды древнего города, действиями дублёра. По окончании игры эпицентр событий переместился в раздевалку…


Единственным, кто выступил за отстранение Тимохина от участия во всех городских турнирах, был председатель федерации футбола Ельца Евгений Проскуряков. Остальные члены федерации: Юрий Адоньев, Виктор Шитиков, Анатолий Притыкин, Юрий Бурмистров, Анатолий Волков и Владимир Щедрин проголосовали за условную дисквалификацию футболиста сроком на один год с условием, если лучший снайпер команды вновь распустит руки, тогда он понесёт конкретное наказание.


Директор и главный тренер «Ельца» Юрий Адоньев заверил собравшихся, что с Тимохиным проведена воспитательная беседа, и выразил надежду, что подобных инцидентов больше не случится.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 19 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Такие «свидетели» нам не нужны

Кирилл Васильев // Общество

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх