lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
14 марта 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Обыграна команда второго дивизиона

14.03.2012 "Липецкая спортивная газета". Сергей Мамцев
// Спорт
Эпизод встречи «Ельца» с тамбовским «Спартаком». Фото Сергея Дякина

В минувшие выходные ФК «Елец» провёл очередной контрольный матч.


На берегу Быстрой Сосны, где располагается искусственное поле ФОК «Виктория», ельчане принимали тамбовский «Спартак».


ЕЛЕЦ (Елец) — СПАРТАК (Тамбов) — 2:1 (1:1)


ГОЛЫ: Тимохин, 4 (с пен.), 72 — Тыняный, 35 (с пен.).


ЕЛЕЦ: Алфимов, Черных, Адоньев, Гоцук, А.А.Ролдугин, Титов, Харин, А.С.Ролдугин (Большаков, 46), Карамушко (Клищенко,78), Анишин, Тимохин.


СПАРТАК: Анат.Иванов, Щигорев, Никитин, Шабанов (Воловик, 57), Шубин, Зяблов, Сурин, Рязанов, Сопин (И.Чаргазия, 74), Жидких (Миломаев, 70), Тыняный (Ал-др Иванов, 60).


10 марта. Елец. Искусственное поле ФОК Виктория. 150 зрителей. Минус 3 градуса. Солнечно.


Подопечным Юрия Адоньева удалось завладеть преимуществом с самого начала матча. Уже на 4-й минуте в ворота «Спартака» был назначен пенальти, который хладнокровно реализовал нападающий ФК «Елец» Ринат Тимохин.


Гости бросились отыгрываться, тамбовчане действовали более слаженно, им удавались длинные переводы мяча с фланга на фланг, а главное, команда быстро переходила от защиты к атаке. На 15-й минуте голкиперу ФК «Елец» Михаилу Алфимову пришлось спасать свои ворота, сыграв на выходе головой.


Стоит отметить, что до удара по воротам «Ельца» дело так и не доходило. Спартаковцы разыгрывали мяч, что называется, до верного.


Всё, что удавалось ФК «Елец», это перейти на половину поля гостей, и тут мяч вновь перехватывали тамбовские игроки. Чувствовалось, что «Спартак» должен дожать, так оно и случилось. На 25-й минуте игрок гостей ворвался в штрафную зону хозяев поля, где на нём сфолили. Ещё один пенальти, и счёт стал 1:1. А вскоре свисток судьи ознаменовал окончание первого тайма.


А с самого начала второй половины «Елец» будто подменили. Видимо, в перерыве Юрий Адоньев внёс коррективы в стратегию игры. Хозяева смотрелись намного уверенней, атаки на ворота гостей шли одна за одной. Только за первые 15 минут второго тайма ФК «Елец» подал четыре угловых.


Свои коррективы в течение поединка внесли и погодные условия. С каждой минутой ветер становился всё сильнее, и ближе к концу матча вратарю ельчан было сложно выносить мяч в поле.


А забить победный мяч хозяевам удалось ближе к концу встречи. Возле ворот «Спартака» возникла неразбериха, в которой самым расторопным оказался Тимохин. Он плечом скинул мяч себе под удар и пробил точно в угол. В итоге победа коллектива КФК над клубом второго дивизиона — 2:1.


После игры главный тренер «Ельца» Юрий АДОНЬЕВ был краток: «Несмотря на победный результат, действиями своих подопечных я недоволен. Игра показала, что работы у нас — непочатый край».


А наставник «Спартака» Владимир КОВЫЛИН, по своему обыкновению, был любезен с прессой: «В первом тайме у нас играл основной состав, и мы закономерно владели инициативой. Жаль, что не удалось забить больше, чем один мяч. Во второй половине дали шанс проявить себя молодёжи и тем, кто находится на просмотре. Большинство игроков своим шансом не воспользовались. Что касается находившегося в прошлом месяце на смотринах в Тамбове елецкого форварда Тимохина, то он нам, скажу откровенно, приглянулся. Однако сейчас, на девять оставшихся матчей сезона, брать его не имело смысла, да и по техническим причинам его заявка не получилась. Мы рассматриваем Тимохина как потенциального игрока «Спартака», летом вернёмся к его кандидатуре. Добавлю, что этот матч мы проводили после сбора в Кисловодске, а 24 марта продолжим подготовку к сезону в Анапе».


Очередной контрольный матч ельчане проведут 24 марта на своём поле с железногорским «Магнитом».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 20 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +5 C°  Ночь: +1 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Творцы гармонии искусства

Сергей Малюков, laavo7@yandex.ru
// Культура

Махали шашкой и танцевали на балу

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Общество

Уроки немецкого и… дружбы

Ольга Шкатова, shkatovao@list.ru
// Образование

В диалоге с депутатом Госдумы

Елена Леонидова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

За мир и дружбу!

Олеся ТИМОХИНА  // Общество

Удивительная память

 Олеся ТИМОХИНА      // Общество

Корона для «Мисс Творчество»

 Анна СЕРГЕЕВА // Образование

Не работа, а сказка

 Юлия СКОПИЧ // Общество



  Вверх