lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
13 марта 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Победа профессионализма

13.03.2012 "Липецкая газета". Елена Москаленко
// Общество


Со слов благодарности ко всем избирателям Липецкой области, принявшим активное участие в выборах Президента России, началась пресс-конференция в общественной региональной приемной Владимира Путина. Обсудить итоги голосования вместе с журналистами здесь собрались секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия, глава Липецка Михаил Гулевский, председатель штаба общественной поддержки, художественный руководитель ансамбля танца «Казаки России» Леонид Милованов, доверенное лицо Владимира Путина, главный врач областной детской больницы Олег Колягин.


— Липчане проявили большую гражданскую ответственность: явка на избирательные участки составила более 65 процентов. Но самое главное — люди сделали выбор в пользу того кандидата, который сможет обеспечить дальнейшее развитие нашей страны. В нашей области Владимира Путина поддержал почти 61 процент избирателей. Свои голоса липчане отдали в пользу профессионализма и опыта. Ведь Владимир Владимирович многое сделал для того, чтобы людям жилось лучше, — подчеркнул Михаил Гулевский. — И совершенно непонятна позиция тех, кто говорит, что ему просто везет. Везет тому, кто работает, кто понимает, что именно нужно делать в данный момент.


Леонид Милованов и Олег Колягин, анализируя прошедшую избирательную кампанию, особое внимание уделили участию в ней общественности. Они отметили, что была налажена тесная связь между широким кругом избирателей и кандидатом. Это закладывает фундамент совершенно новых отношений между властью и обществом.


— Мы вместе с коллегами по штабу провели более ста встреч с жителями области, обсуждая основные положения программы нашего кандидата, — рассказал Леонид Милованов. — Люди активно высказывали свои мнения и пожелания. Кроме того, в штаб поступило более трех с половиной сотен письменных обращений, тысяча звонков. Работа по всем вопросам и предложениям, поступившим в штаб, будет продолжена...


Олег Колягин два раза участвовал во встречах Владимира Путина со своими сторонниками. Он отметил компетентность будущего президента во всех вопросах жизни государства и общества:


— Победа нашего кандидата была ожидаемой, и это оправдано. Он на деле доказал, что может успешно решать сложные задачи. Сейчас взят курс на объединение общества. Надо не искать поводы для конфронтации, а направлять усилия на благо Родины.


Разговор коснулся и планов работы партии на ближайшее время.


— «Единая Россия» будет и в дальнейшем активно участвовать в реализации инициатив, озвученных нашим лидером в авторских статьях. Конечно, для партии наступает новый этап. Жизнь не стоит на месте, меняемся и мы. Но то, что «Единая Россия» сохраняет передовые позиции — очевидно. Например, в Липецкой области 4 марта выбирали не только президента, но и глав в трех районах, одиннадцать глав сельских поселений, шестнадцать депутатов в районные Советы. И в подавляющем большинстве победили представители именно нашей партии. Значит, люди верят. И это доверие надо оправдывать плодотворной работой, решая задачи, поставленные перед нами, — подытожил Михаил Гулевский.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 20 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх