lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
7 марта 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Очарование содействует успеху

07.03.2012 "Регион.Вести". Александр Гришаев
// Общество

Накануне Международного женского дня в администрации области чествовали лучших представительниц прекрасной половины человечества. 23 очаровательные женщины, добившиеся несомненных успехов в самых разных сферах – экономике, медицине, образовании, юриспруденции, культуре, государственной службе и общественной деятельности, принимали поздравления от руководителей Липецкой области, артистов областной филармонии и учащихся кадетского класса. 


– Роль женщины в общественной жизни всегда была велика, а в наше время она возросла как никогда, – отметил, поздравляя прекрасных дам, заместитель главы администрации области Дмитрий Мочалов. – Наши современницы с успехом совмещают заботу о семье и профессиональную карьеру. Они несут основную нагрузку в социальной сфере, здравоохранении; уровень образованности женщин гораздо выше, нежели у мужчин. Без прекрасной половины человечества жизнь потеряла бы свои краски. То, что все больше женщин идет во власть и добивается успеха, тоже закономерно, так как они и по-хорошему более прагматичны, и более ответственны. 


По словам Д. Мочалова, нынешний год в нашей области пройдет под знаком материнства и детства. Будут сохранены и расширены все программы господдержки семей с детьми. Воспитание детей – это большой труд и ответственность, поэтому сегодня в регионе рассматривается вопрос о придании многодетным мамам статуса социального работника.


Среди тех, в чью честь звучали теплые слова поздравлений и кому бравые парни в парадной военной форме преподнесли букеты цветов, были женщины, известные не только в нашей области. Такие как руководитель народного интегрированного ансамбля танца «Параллели» Елена Лемак. Ансамбль, в котором занимаются люди с ограниченными возможностями здоровья, за последние годы становился победителем престижных танцевальных фестивалей и конкурсов. 


Не раз признавалась лучшим руководителем года в области директор Лесостепной опытно-селекционной станции Становлянского района Антонина Минаева. В этой должности она работает уже более четверти века, и за эти годы сумела превратить станцию в процветающее и известное на всю страну хозяйство. Активно участвует в благотворительности депутат областного Совета, генеральный директор «Липецккомбанка» Ольга Митрохина. 


В числе приглашенных на прием оказалась и настоящий полковник. Любовь Портная почти двадцать лет служит в органах внутренних дел. Начинала в отделе по делам несовершеннолетних, а сегодня она начальник оперативного отдела УМВД России по Липецкой области. 


– Мужчинами руководить легче, – улыбается Любовь Васильевна. – А сколько подарков, цветов и комплиментов я получаю от них в праздничные дни! Любая женщина позавидует. 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 23 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +2 C°  Ночь: -4 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Занавес!

Евгения Ионова
// Культура

Бегущая по волнам

Евгения Ионова
// Культура

Покровские традиции

Евгения Ионова
// Культура

Когда душа хочет праздника…

Наталья Сизова
// Культура

«Союз нерушимый» для маленьких и больших

Наталья Сизова
// Здоровье
Даты
Популярные темы 

Не тяни резину

Марина Кудаева // Общество

Без права на ошибку

Ольга Журавлева // Общество

Встречайте циклоны с Атлантики

Александра Панина // Общество

Деловые женщины объединились в комитет

Андрей Дымов // Экономика

Партпроекты работают на опережение

Михаил Зарников // Общество

Интернет – проще сбыта нет!

Михаил Зарников // Экономика

Шитье по воздуху

Ольга Журавлева // Общество



  Вверх