lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
7 марта 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Спорт 

Спортивный подарок девушкам от парней

07.03.2012 "Липецкая спортивная газета". Евгений Скворцов
// Спорт

На базе профессионального лицея №12 прошло спортивно-игровое состязание «А ну-ка, парни!». В соревнованиях принимали участие сборные команды ПЛ № 12 и ПУ № 2. В течение дня юноши выявляли сильнейших, показывая свои лучшие качества.


В конкурсе «Полоса препятствий» парни преодолевали два легкоатлетических барьера, гимнастическую скамейку и стул, а в «Переносе боеприпасов» на скорость таскали пудовые гири. После этого допризывники бежали эстафету и прыгали в мешках, в «Перекрестном огне» выбивали соперников мячом. Капитаны играли в «Дартс», а по пять силачей из каждой команды упражнялись в поднятии гирь.


В завершение спортивного праздника будущие защитники отечества конкурировали в военизированной эстафете и перетягивании каната. За явным преимуществом победу одержали обучающиеся профессионального лицея № 12. Единственный конкурс, в котором они уступили, был «Универсальный эрудит», в котором нужно было правильно ответить на десять вопросов (пять на спортивную тематику и столько же на военную). В итоге безоговорочную победу одержали автомобилисты двенадцатого лицея.


Состав чемпионов: Алексей Бухтияров, Юрий Бритвин, Николай Широбордин, Антон Коростин, Гариб Макян, Вячеслав Алешин, Михаил Пузырёв, Иван Елисеев, Кирилл Богомолов, Алексей Наставшев, Вадим Парамонов.


На турнире присутствовали и почётные гости: заместитель начальника липецкого авиацентра Андрей Платонов и председатель ЛРО ФСО «Юность России» Геннадий Земцов. Итог подвёл автор и ведущий «А ну-ка парни!», руководитель физвоспитания ПЛ № 12 Геннадий ДЕРГУНОВ:


— Отрадно было видеть честную и бескомпромиссную борьбу. Ребята показали отличную физическую готовность. Мы тщательно готовились к этому событию и сделали настоящий праздник, как для участников, так и для болельщиков. Подобные состязания обязательно пойдут на пользу всем собравшимся и дадут положительный заряд эмоций на долгое время. Именно через такие соревнования можно привить молодёжи чувство патриотизма, уважение к воинской службе и тягу к здоровому образу жизни.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 27 мая 2018 г.

Погода в Липецке День: +20 C°  Ночь: +7 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Виктор Никифоров: «Предприниматели — оплот развития страны»

Александр Гришаев, agrishaev@yandex.ru
// Экономика

Сборы — это маленькая жизнь

Елена Егорова
// Образование

Аз, буки ведая — глаголь добро и… пой

Александр Гришаев, agrishaev@yandex.ru
// Культура

Станет ли данностью «третье место»?

Эмма Меньшикова, labarita@yandex.ru
// Культура
Даты
Популярные темы 



  Вверх