lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
3 марта 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Общество 

Спринтеры получат призы

03.03.2012 "Липецкая газета".
// Общество

Вот и настала пора подвести итоги нашего первого традиционного конкурса, стартовавшего 1 февраля одновременно с началом досрочной подписки на «Липецкую газету».


На этот раз назывался он «Призовой спринт», потому что «конкурсная дистанция» была очень короткой — с 1 по 18 февраля. Именно в этот период все желающие принять участие в нашем конкурсе должны были в любом почтовом отделении оформить подписку на «ЛГ» на 2 полугодие 2012 года, заполнить специальный конкурсный купон и до конца февраля прислать его в редакцию.


Около двухсот купонов получили мы от читателей, первыми подтвердившими верность любимому изданию. Всем — наше искреннее спасибо и за внимание к газете, и за теплые дружеские слова, которые прозвучали во многих сопроводительных письмах, таких, как, например, от семьи Калининых из села Копцевы Хутора Липецкого района: «Ваша газета — великая труженица, профессионализм журналистов «ЛГ» вызывает чувство глубокого уважения. Так держать!». А вот строки из письма Алексея Алексеевича Пестрецова из грязинского села Княже-Байгора: «Газету не заменит ни телевидение, ни Интернет, с ней можно поговорить, к ней всегда можно вернуться, чтобы вместе подумать, порассуждать о самых важных проблемах... Успехов вам, новых актуальных публикаций!». Отвечаем коротко: коллектив «Липецкой газеты» постарается оправдать надежды своих читателей, еще раз спасибо всем за верную дружбу.


Ну а теперь, как и обещали, называем имена тех, кому из наших верных друзей на этот раз улыбнулась Фортуна, то есть имена победителей конкурса «Призовой спринт». Кухонными наборами награждаются А. П. Земская (г. Липецк) и В. И. Федченко (г. Усмань), наборами кружек — П. А. Янов (г. Липецк) и А. В. Аринин (Краснинский район), пледом — Н. П. Болдырева (г. Елец), набором для СВЧ — В. И. Савкин (г. Липецк), чайником заварочным — Г. И. Монько (г. Липецк), этажеркой для фруктов — Л. В. Терехова (г. Липецк), набором креманок — Н. С. Лагутина (Данковский район), мини-библиотечкой — В. С. Сывороткин (г. Липецк).


Мы поздравляем всех наших победителей и приглашаем за призами в Издательский дом «Липецкая газета» (г. Липецк, ул. Московская, 83, 3 этаж, каб. 314) 21 марта в 11.00 или в любой рабочий день с 9.00 до 17.00. Всю дополнительную информацию можно получить по телефонам 30-81-70 или 30-81-77.


А в заключение, уважаемые читатели, еще раз обращаем ваше внимание, что сегодня мы подвели итоги только первого конкурса для подписчиков «Липецкой газеты». Поэтому если вам не повезло на этот раз, не стоит огорчаться. Все, кто уже оформил подписку на газету на 2 полугодие 2012 года, смогут стать участниками и других наших конкурсов. И присоединиться к ним сможет любой из вас, для этого надо лишь заглянуть в ближайшее почтовое отделение, подписаться на «Липецкую газету» и дождаться старта нового конкурса.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 16 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +3 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Зимой зоопарк спит? А вот и нет!

Ольга Геннадьевна КРИВОШЕЕВА, заведующая просветительским отделом Липецкого зоопарка.
// Общество

Чиполлино с волшебной палочкой

Алёна КАШУРА
// Культура

Однажды В Сан-Марино

Алёна КАШУРА
// Общество

Узнать. Исследовать. Рассказать

Алёна КАШУРА
// Общество
Даты
Популярные темы 

Второе дыхание

Владимир Петров // Экономика

Поговори со мною сердцем

 Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

Шторы мастера боятся

Юлия СКОПИЧ // Общество

Конь на F3

Олеся ТИМОХИНА   // Общество

Кадровые проблемы областного футбола

Геннадий Мальцев // Спорт

Вот так «Попала»!

 Сергей БАННЫХ // Культура



  Вверх