Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94

4 марта 2012: время делать выбор

18.02.2012

Николай ГРИДНЕВ, Почетный гражданин города Ельца:

— Нам нужна не революция, а эволюция, твердое, поступательное движение к лучшему будущему. Самое главное, что за последние десять лет страна сумела победить местечковый сепаратизм. В государстве действует единая законодательная база. Вопреки мировому кризису экономика России набирает обороты. 

Справедливости ради надо заметить: столько мы не делали в советское времена за десятилетия, сколько вложено средств в елецкую медицину за последние 2-3 года. Значительные изменения претерпела сфера городского образования. От прежних школ остались разве что стены, а все остальное — новое, современное. Только в прошлом году в строительство и обновление дорог вложено свыше 40 миллионов рублей из городского бюджета… 

В ближайшие годы России требуется глубокая модернизация промышленности страны. И это нельзя откладывать на завтра. Нам как воздух нужны российские станки, свои корабли и самолеты. Страна готова к могучему поступательному движению, и необходимо продолжить путь по уже избранному вектору. Поэтому, дорогие мои земляки, ельчане, давайте голосовать 4 марта 2012 года головой, а не сердцем. Помните, коней на переправе не меняют.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных