lpgzt.ru - Политика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
13 февраля 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Политика 

Александр Клоков: «Путин – это человек, который способен двигаться вперёд»

13.02.2012 "ЛГ:итоги недели".
// Политика

7 февраля в Политехническом музее в Москве собралось более пятисот доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина. Это посланцы всей России. Среди них был и Александр Клоков, об этом сообщает информационно-аналитический портал Lipetskmedia.


– В Политехническом были известные люди, цвет нации, которые по своей сути все являются государственниками, радеют за свою страну, сохранение её целостности и статуса в мире. И пусть у нас различные взгляды на пути развития России, но нас объединяет одно: нам не нужен египетский сценарий, нам не нужна революция. Для России мы все хотим созидательного, а не разрушительного развития.


Для Александра Клокова, который в 91-м году первым в Липецке вышел на митинг против развала Советского Союза, на сегодняшний день кандидатура Путина единственно возможная. По словам Клокова, именно Путин стал тем президентом, который остановил развал России и вытащил страну из ямы 90-х годов.


– Я отдаю себе отчёт, что в нашей стране многое складывается не так, как нам бы хотелось. Но процесс развития страны идёт. Как человек я это вижу. Процесс развития всегда долог. Я это знаю как историк. Для меня главное, что Путин – политик, который не раздаёт популистских обещаний, а способен вести серьёзный разговор.


Встреча доверенных лиц с кандидатом в президенты длилась около трёх часов. По словам Александра Клокова, Путин сначала выступал с трибуны, рассказывая о своей программе развития России. Потом пошёл в зал, чтобы напрямую пообщаться со своими доверенными лицами и ответить на их вопросы.


Как заметил липецкий краевед, на встрече задавалось очень много острых вопросов: о проблемах военных лётчиков, о состоянии российской авиации, о китайской экспансии в Амурской области, об отношении самого Путина к непопулярным в народе министрам.


– Действительно, мы замечаем только недостатки и плохое. Путин объяснил, почему не собирается снимать министров. Он рассказал нам о достижениях в области здравоохранения и образования. Сказал, что готов разделить ответственность со своими министрами, но никогда не будет снимать их в угоду политическим требованиям дня.


По словам Клокова, председатель правительства рассказал, что на вхождение в дела министру требуется до полутора лет. Если менять министров каждый раз, когда кто-то ими будет недоволен, то получится «министерская чехарда». Подобные случаи в России уже были и, как провёл исторические аналогии Александр Клоков, для России это было губительно.


– По тому, как Путин отвечал на вопросы, видно, что он очень информированный человек, хорошо ориентируется в разных сферах жизни и представляет себе действительную картину жизни России. Поэтому для меня Путин – это человек, который способен двигаться вперёд.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 16 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +4 C°  Ночь: +2 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Глоток свежего воздуха

Максим Ионов
// Общество

Выбирая жизненный путь


// Образование

Ключи от новой жизни

Елена Панкрушина, simplay1@mail.ru
// Общество

На родной земле

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Власть
Даты
Популярные темы 

Второе дыхание

Владимир Петров // Экономика

Поговори со мною сердцем

 Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

Шторы мастера боятся

Юлия СКОПИЧ // Общество

Конь на F3

Олеся ТИМОХИНА   // Общество

Вот так «Попала»!

 Сергей БАННЫХ // Культура

Кадровые проблемы областного футбола

Геннадий Мальцев // Спорт



  Вверх