lpgzt.ru - Власть Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
17 декабря 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Власть 

Проверка на доверие земляков

17.12.2011 "Липецкая газета". Владимир Петров
// Власть
Фото газеты "Грязинские известия"

— Сегодня мы с удовлетворением подтверждаем то уважение, которым пользуется среди населения Грязинского района Владимир Тимофеевич Рощупкин, — отметил председатель районного Совета депутатов Леонид Некрасов, выступая на торжественном заседании 41-й сессии, на которой состоялась церемония вступления в должность главы муниципалитета.


— Прошедшие выборы показали, насколько единодушны люди в оценках его деятельности на столь ответственном посту: свои голоса Владимиру Тимофеевичу предпочли отдать почти две трети голосовавших жителей района...


Такой результат (а он, отметим, был самым высоким среди кандидатов на должности глав администраций муниципальных образований в Липецкой области) не случаен. Грязинский район динамично развивается, растет благосостояние его жителей. Традиционно промышленно-аграрный район за годы испытаний не снизил своего потенциала, а во многом и приумножил. Серьезные изменения в лучшую сторону происходят в социальной сфере — модернизируется здравоохранение, решены вопросы детских дошкольных учреждений, активно идет переселение из ветхого и аварийного жилья, возводятся спортивные сооружения. Нет нужды повторять, как много сделано в благоустройстве города и поселков района: тут грязинцы традиционно в лидерах. А в последние два года решается масштабная и очень важная для Грязей программа модернизации системы энергоснабжения.


Все вкратце сказанное выше можно было бы проиллюстрировать убедительными цифрами — они не раз звучали на итоговых административных советах. Но истина не в цифрах — в людях. Любого из нас, а тем более находящегося на высоком посту руководителя, оценивают по делам, как дерево по плодам. В оценке руководителя, как политика, хозяйственника, администратора, учитывается все в комплексе. В том числе человеческие качества, характер, стиль поведения. Все вместе взятое определяет его облик: или это человек дела, или, мягко говоря, пустослов.


Грязинцы свое слово сказали достойно и весомо. Что, безусловно, на вновь избранного в должности главы района Владимира Рощупкина накладывает особую ответственность. В соответствии с Уставом Грязинского муниципального района он вступил в должность главы в день принятия присяги, то есть на сессии районного Совета.


— Ваша поддержка придает мне новые силы, — выступая перед депутатами, главами сельских поселений, руководителями предприятий, общественностью района, заявил он. — Уверен, эта поддержка будет опорой в моей дальнейшей работе. Моя задача: как можно продуктивнее делами ответить на доверие людей. Спасибо за добрые слова, высказанные в мой адрес. Но не менее важны и замечания, и претензии. Так и должно быть, ведь то, что сделано, не означает, что в районе не осталось проблем. Жизнь продолжается, вносит свои поправки. Впереди, как всегда, множество дел, но в атмосфере доверия решать их намного легче.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +3 C°  Ночь: +2 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Глоток свежего воздуха

Максим Ионов
// Общество

Выбирая жизненный путь


// Образование

Ключи от новой жизни

Елена Панкрушина, simplay1@mail.ru
// Общество

На родной земле

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Власть
Даты
Популярные темы 

Второе дыхание

Владимир Петров // Экономика

Кадровые проблемы областного футбола

Геннадий Мальцев // Спорт

Шотландский мотив

Сергей Малюков, фото автора // Общество

Полёт и пролёт

Дмитрий Ржевский // Спорт



  Вверх