lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
30 ноября 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Симонов и Колычев ушли в Глазов

30.11.2011 "Липецкая спортивная газета". Вилли Кожух
// Спорт
Артём Симонов (слева) теперь защищает цвета глазовского «Прогресса». Фото Сергея Рогова

Очередная дозаявочная кампания в дивизионе «Запад» первой лиги внесла коррективы в составы команд. ХК «Липецк» не приобрёл никого, а вот потерял двоих.


Молодые защитники Дмитрий Колычев и Артём Симонов пополнили ряды «Прогресса» из Глазова. Теперь с родным клубом их не связывают контрактные обязательства, и они вправе распоряжаться дальнейшим развитием карьеры по своему усмотрению.


— Нам позвонили представители «Прогресса» и попросили помочь игроками, — прокомментировал этот трансфер главный тренер ХК «Липецк» Сергей Сухарев. — Симонов и Колычев на вопрос — согласны ли они поехать в Глазов, ответили утвердительно. Так и состоялся их переход в «Прогресс». Там они будут иметь больше игровой практики. Надеемся, что всё у них сложится хорошо.


В первом же матче за новую команду Симонов отметился голом, одним из ассистентов у него значился Колычев, а «Прогресс» выиграл у самарского ЦСК ВВС со счётом 6:3. Вообще клуб из Глазова провёл самую масштабную перестройку состава. Из команды ушли восемь игроков — Гаделшин, Мансуров, Дубровин, Булычёв, Братухин, Гатауллин, Хусайнов и Теплов. Пополнили клуб тоже восемь хоккеистов: помимо Симонова и Колычева это форварды — Максим Жилин («Агрегат» Кирово-Чепецк, любительская лига), Артём Филиппов («Серебряные Львы» Санкт-Петербург, МХЛ), Антон Чиркин («Мордовия»), Александр Величинский («Кристалл» Саратов), Дмитрий Русанов («Сокол Новочебоксарск) и защитник Орхан Казимов («Кристалл-2» Саратов).


«Буран» отзаявил двух хоккеистов. Нападающий Михаил Семенцов перешёл в ХК «Брянск», а защитник Станислав Пермяков — в ТХК. Для тверского клуба приобретение Пермякова — единственное изменение в составе, а брянскую команду помимо Семенцова пополнили вратарь Роман Дернов (в прошлом сезоне был в составе ТХК) и защитник Артём Оленев («Мордовия»). Электростальский «Кристалл» отзаявил нападающего Александра Мишина и приобрёл защитника Дмитрия Баринова из «Славутича» и форварда Дмитрия Бизяева из клуба МХЛ «Мытищинские Атланты».


Активную селекцию провёл аутсайдер чемпионата — новочебоксарский «Сокол». Клуб заявил четырёх защитников: Романа Славиковского из тверской СДЮШОР, Вадима Акулова из команды восточной зоны «Кристалл-Югра» (Белоярский), Станислава Петрова из саратовского «Кристалла» и Кирилла Крылова из ХК «Тамбов». Самарский ЦСК ВВС заявил пятерых хоккеистов. Вратарь Никита Скатов числился в саратовском «Кристалле», защитник Рустем Ахатов перешёл к военным лётчикам из смоленского «Славутича», нападающий Роман Вильдванов — из альметьевского «Спутника», ещё один форвард Денислам Юсупов является воспитанником челябинской школы хоккея, а Николай Швейкин, уже выступавший в начале сезона за ЦСК ВВС, вернулся из тольяттинской «Лады».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 23 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +27 C°  Ночь: +11C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Кооперативный рассвет (ФОТО)

Ольга Головина // Экономика

Приехал и поел! (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество

«Мы всегда одни из первых на выставке...»

Александр Хаустов // Сельское хозяйство

«Луч солнца» – символ Липецка

Евгения Ионова // История

А осенью поедем с ветерком…

Николай Рощупкин // Общество



  Вверх