lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
30 ноября 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Судьба «Металлурга» волнует всё меньше?

30.11.2011 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Опрос «ЛСГ» на тему «Как вы оцените выступление «Металлурга» в 2011 году?» выявил интересную тенденцию. Подавляющее число наших респондентов (39 из 64) выбрало четвёртый вариант ответа, а именно: «В последнее время полностью потерял интерес к липецкому футболу. Команда прозябает в середнячках второго дивизиона, что для нашего города — падение «ниже плинтуса»...


Кое-кто добавлял от себя: «А что может интересовать, если команда болтается по райцентрам Воронежской и Московской областей?». Или: «Скучные матчи, отсутствие серьёзных целей, слабое исполнительское мастерство игроков — такой футбол нам не нужен!»


Пятнадцать отвечавших признались, что «выступлением команды удовлетворены, выше потолка не прыгнешь». А один из респондентов прибавил: «На данный момент занимаемое место полностью соответствует уровню отношения к команде властей и главного спонсора».


А вот Олег Агеев из Ельца дал развёрнутый комментарий выступлению команды: «Я довольно часто посещал игры «Металлурга» в нынешнем сезоне. Считаю, что команда просто обязана бороться за второе-третье место. Спору нет, «Салют» выглядит явно сильнее остальных, но липчане вполне могли бы идти следом. Подбор игроков, как мне кажется, позволяет рассчитывать на более высокое место, чем команда занимает сейчас. Меня очень удивило, что не только власти, но и болельщики фактически бросили свою команду. Даже когда «Металлург» шёл на третьем месте, на стадион ходило не больше трёх тысяч человек. Думаю, если бы футболистов поддерживали тысяч семь болельщиков, и действительно поддерживали бы, а не молчали весь матч, то и команда играла бы лучше».


Десять ответивших сказали, что «занятое место на данном этапе — не главное. Главное — формируется новая команда, составленная в основном из местных воспитанников», выразив таким образом созвучное с руководством клуба мнение.


И абсолютно никто(!) не выбрал наиболее «экстремистскую» позицию: «С таким подбором игроков команда обязана была бороться за первое место».


В целом же в ответах болельщиков преобладает разочарование выступлением «Металлурга» в продолжающемся сезоне. И это — повод для серьёзных размышлений руководителям липецкого футбола...

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 20 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +16C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх