lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
18 октября 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Общество 

Читают все!

В Грязинском районе состоялся День подписчика
18.10.2011 "Липецкая газета". Михаил Абрамов
// Общество
Фото Павла Острякова

— Дяденька, а у вас остался «Золотой ключик»?
Определить в розовощеком крепыше ученика школы, расположившейся напротив грязинского почтамта, можно было по характерной бордовой жилетке и здоровенному рюкзаку за спиной. Глядя в эти наивные голубые глаза, меньше всего хотелось расстроить юного поклонника единственной в области детской газеты. Но, увы, весь привезенный в Грязи бригадой Издательского дома «Липецкая газета» тираж «Золотого ключика» был сразу сметен со стендов более расторопными читателями. И кто после этого скажет, что молодежь сейчас не читает?!


В Грязи, где в минувшую пятницу в рамках Всероссийской декады подписки прошел День подписчика, «десант» Издательского дома привез не только «Золотой ключик», но и другие издания — «Липецкую газету», «Липецкую спортивную газету», «Молодежный вестник», «Петровский мост», «Липецкую газету: итоги недели», и, конечно же, призы, которые мы приготовили нашим подписчикам.


А подписчики стали подтягиваться к зданию почты с самого утра. Первым подписку на «Липецкую газету» оформил 69-летний Валентин Севостьянов, пришедший на праздник со своим внуком.


— «Липецкую газету», а раньше «Ленинское знамя», я выписываю более пятидесяти лет, — поделился Валентин Аркадьевич. — Можно сказать, «Липецкая газета» уже стала членом нашей семьи. За что я ее люблю? За честность и профессионализм журналистов. Сейчас же телевизор нельзя смотреть — там только и делают, что людей пугают. Остается только «Липецкая газета». Я и внука потихоньку к чтению вашего издания приучаю.


За верность газете Валентину Севостьянову мы вручаем ценный приз. Тем временем почтовики, несмотря на прохладную погоду, продолжали оформлять подписку на наши издания, которые, напомним, на время Декады подписки подешевели на 20 процентов.


— Всероссийская декада подписки — очень хорошее начинание, — считает руководитель грязинского почтамта Елена Болдырева. — И если поначалу не все смогли по достоинству оценить ее плюсы, то сейчас люди уже ждут, чтобы заблаговременно оформить подписку на полюбившиеся издания и при этом сэкономить. Достаточно сказать, что в первый день акции, 13 октября, в районе выписали 100 экземпляров «Липецкой газеты». Это очень хороший показатель.


Кстати, нельзя не сказать добрые слова и в адрес руководителя грязинского почтамта. Для жителей поход на почту сродни празднику. Уютное помещение, приветливый персонал и быстрое обслуживание — неудивительно, что люди не только приходят, но и уходят отсюда с улыбками.


К Декаде подписки Елена Болдырева и ее коллектив подошли очень ответственно.


— Что бы ни говорили, а читать в Грязинском районе любят, — подчеркнул за­ехавший на праздник заместитель главы администрации района Вадим Волков. — Особой популярностью у нас пользуются выпускаемые вашим Издательским домом газеты и журналы. Я сам свой день начинаю с зарядки и чтения «Липецкой газеты». Это, можно сказать, ритуал...


Совмещать приятное с полезным — что может быть лучше? Вот бы всем взять пример с Вадима Геннадьевича.


Тем временем мы отправляемся в другие почтовые отделения — № 3 и села Плеханово — посмотреть, как там проходит День подписчика. Везде многолюдно.


— В течение Декады подписки мы постараемся привлечь как можно больше жителей нашей области, — отметила руководитель отдела распространения печати УФПС Липецкой области Наталья Рогачева. — Многие не знают про льготные цены на издания, поэтому очень важно, чтобы работники нашей службы провели разъяснительную работу среди населения.


Возвращаемся в Грязи, у здания почтамта по-прежнему многолюдно — впереди самая приятная часть праздника — розыгрыш призов. Хоть и много подписчиков на наши издания, но никто домой без приза не ушел: довольны остались все. И это главное — на то он и праздник!

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 15 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +4 C°  Ночь: +4 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Инвестиции в хорошее настроение

Кирилл Васильев, фото автора
// Общество

Георгиевская гвардия

Юлия Мирошниченко
// Образование

Новоселья на потоке

Николай Рощупкин
// Общество

Островок надежды

Эмма Меньшикова, labarita@yandex.ru
// Здоровье
Даты
Популярные темы 

Второе дыхание

Владимир Петров // Экономика

Поговори со мною сердцем

 Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

Меж прошлым и будущим нить (фото)

Евгения Ионова // Общество

Молитва священномученику Иоанну Кочурову

Светлана и Галина ШЕБАНОВЫ // История

Цепь добра

Евгения Ионова // Общество



  Вверх