lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
7 сентября 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Пока без свиты

Чемпионат области. Первый, второй и третий дивизион, ветеран
07.09.2011 "Липецкая спортивная газета". Геннадий МАЛЬЦЕВ
// Спорт
Противостояние «Динамо-УВД» и «Фемиды». Фото Александра Гостеева

Одержав очередную победу, «Динамо» не позволило никому к себе приблизиться.


Матч 13го тура


Результативная концо+ГОЛЫ: Гоцук (47), Сосков (89) — Абдулалиев (84).


ЕЛЕЦМ: Жуков, Елизаров, Малютин (Зенов, 51), Гоцук, Подольский, Щукин (Сосков, 59), Бобылёв, Капусткин (Дронов, 72), Копылов, Феклин (Чангабадзе, 57), Клищенко (Савушкин, 90).


ЛЕБЕДЯНЬ: Пашенцев, Подморков, А.Селезнёв, Ханаев, Антонов (Сладков, 75), Дьяков, Шарапов, Жданов, Симонян, Абдулалиев, Кислов.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Малютин (14, грубая игра). Гоцук (39, грубая игра). Подольский (78, грубая игра) — Дьяков (69, несп.пов.). Кислов (81, грубая игра). Сладков (89, грубая игра).


30 августа. Елец. Стадион Виктория. 80 зрителей. 29 градусов. СУДЬИ В.Щедрин, Я.Сапрыкин, А.Щедрин (все — Елецкий р­н).


В первом тайме молодёжка Ельца, игравшая с огоньком, смотрелась поинтереснее. Быстрые скоростные атаки хозяев поля не один раз ставили в тупик оборону «Лебедяни», однако у «Ельца» не получалось главное действие — сделать атаку результативной. Мячи, как летели в «молоко» или в руки голкипера гостей, так и продолжали лететь. В перерыве тренерский штаб хозяев подкорректировал действия своих подопечных, и уже в дебюте второго тайма счёт был открыт. Гоцук, подключившийся к атаке, оказался первым на мяче, и отправил его в ворота — 1:0. После забитого гола игра на некоторое время перешла в спокойное русло. Когда играть оставалось шесть минут, проснулись лебедянцы. А подача углового завершилась точным ударом полузащитника гостей Абдулалиева — 1:1. И все же ельчане желали победить, усилили давление на ворота противника, что привело к ошибке обороны «Лебедяни», ею и воспользовался вышедший на замену Сосков — 2:1. Это вторая победа «Ельца-М» в сезоне.


Матч 11-го тура


Однотаймовое равенство


ФЕМИДА (Липецк) — МЕТАЛЛУРГ (Липецк) — 5:0 (0:0)


ГОЛЫ: Воскресенских2, Попов2, Санин.


ФЕМИДА: Шуклов (Карпачёв, 71), Санин, Бугаков, Химяк, Козьяков (Дейнекин, 73), Мордовкин, Воскресенских, Коротин (Тулинов, 75), Канин (Афанасов, 67), Попов (Корякин, 78), Берестнев (Иванов, 80).


МЕТАЛЛУРГ: Косых, Торшин, Подковыров, Швецов (Бобров, 58), Рощупкин (Рожков, 54), Лукьянчиков, Меробян, Томилин (Журавлёв, 64), Щеглов (Варшавский, 46), Гашпоренко, Душкин (Соломатин, 74).


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Козьяков (44, грубая игра). Бугаков (90, грубая игра).


31 августа. Липецк. УТБ Парус. 60 зрителей. 29 градусов. СУДЬИ В.Миленин, Н.Дорофеев, А.Рязанов (все — Липецк).


Матчи лидеров с аутсайдерами в представлении болельщиков как улица с односторонним движением. Но отчётный поединок в первом тайме подобные утверждения опроверг. Молодые новолипчане активно включились в борьбу, сразу предъявив сопернику все свои козыри. Футболисты «Фемиды» действовали в эти минуты рационально, но чересчур. Выжидая, когда молодые набегаются, хозяева поля предпочитали длинные диагональные передачи, однако защита «Металлурга» легко читала ходы соперника. На 27-й минуте нападающий судейской команды Иван Попов, получив верховую передачу, без обработки переправил мяч в ворота, однако вратарь гостей кулаками преградил путь игровому снаряду. В ответ гости отреагировали двумя ударами со средней дистанции, но и здесь голкипер сыграл удачно. Второй тайм все расставил по своим местам. Фаворит матча прочно завладел инициативой, и защита гостей наделала кучу ошибок у своих ворот. Дубли на свой счёт записали Иван Попов и Сергей Воскресенских. Последовавшие замены в составе «Металлурга» игру не выровняли, несмотря на огромное желание, не удалось гостям провести и гол престижа.


14-й тур


Гостям на радость


УНИВЕРСИТЕТ (Липецк) — СИЛИКАТЧИК (Липецк) — 1:2 (1:1)


ГОЛЫ: Стуров — Врабий, Вл.Крутских (с пен.).


УНИВЕРСИТЕТ: Иванов, Грачёв, Кривобоков, Панфилов, Колесников (Войнов, 46), Калинин, Долгих, Иноземцев, Кузменков, Стуров, Воронин.


СИЛИКАТЧИК: Рудаков, Ряховский (Ал.Назаров, 29), Астапенков, Ноздрин, Ал­др Назаров, Букатин, Панарин, Врабий (Сергатюк, 80), Савин, Викт.Крутских (Жихарев, 79), Вл.Крутских.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Колесников (10, грубая игра). Долгих (90, грубая игра). Воронин (89, грубая игра) — Викт.Крутских (9, грубая игра). Вл.Крутских (19, грубая игра). Астапенков (37, грубая игра).


3 сентября. Липецк. Стадион Университет. 120 зрителей. 24 градуса. СУДЬИ А.Сошнин, М.Головкин, А.Головкин (все — Липецк).


«Студенты» продолжают оставаться единственной командой, не набравшей в чемпионате ни одного очка. Но в первой половине встречи «Университет» был не хуже «Силикатчика». На 16-й минуте хозяева быстро разыграли штрафной, доставив мяч в район одиннадцатиметровой отметки, быстро без обработки пробил Эдуард Кузменков, но строителей выручил голкипер. Гости свои атаки готовили основательно, подолгу контролируя мяч. Но результативными комбинациями соперники обменялись ближе к перерыву. Во втором тайме «Силикатчик» усилил натиск на ворота соперника. Несколько раз оборону «студентов» напрягал Дмитрий Врабий, но фортуна ворота хозяев спасала. «Университет» в ходе контратак тоже имел все основания наконец-то прервать полосу неудач. Не получилось. Оборона «Силикатчика» гнулась, но не ломалась. А кончилось всё тем, что гости перетянули госпожу удачу на свою сторону, забив решающий мяч.


Реванш «Данкова»


ЛЕБЕДЯНЬ (Лебедянь) — ДАНКОВ (Данков) — 0:2 (0:0)


ГОЛЫ: Банных­2 (1 — с пен.).


ЛЕБЕДЯНЬ: Печуро (Сдобников, 80), Киреев, Ханаев, Кислов, Ведищев, Симонян, Шарапов, Махов (Антонов, 46), Дьяков, Жданов, Сувориков.


ДАНКОВ: Лапин, Соловьёв, Исаев (Лушняк, 46), Лычагин, Казак, Зайцев, Коновалов, Кровопусков (Железниченко, 54), Истомин (Ширяев, 72), Баловнев (Корнилов, 65), Банных.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Киреев (70, грубая игра) — Корнилов (83, грубая игра). Лушняк (83, грубая игра).


3 сентября. Лебедянь. Стадион Машиностроитель. 100 зрителей. 24 градуса. СУДЬИ Р.Смирнов, Ю.Гуров (оба — Липецк), С.Чесноков (Лебедянь).


В первом круге «Лебедянь» довольно неожиданно одержала крупную победу в Данкове, что вызвало немало кривотолков в стане болельщиков. Поэтому в дополнительной настройке на этот принципиальный поединок гости не нуждались. И первые минуты прошли в яростных атаках данковчан, однако «Лебедянь» к штурму оказалась готова и в обороне действовала хладнокровно. А на 15-й минуте после затяжной атаки «Данкова» хозяева быстро организовали и контрудар. Николай Шарапов, обыграв на скорости несколько соперников, пробил в дальний верхний угол. Великолепную реакцию продемонстрировал Александр Лапин и вытащил мяч из-под перекладины. После перерыва ситуация на футбольном поле не изменилась, тем более и вратари обоих коллективов действовали предельно собранно. Развязка наступила уже в концовке. Вратарь хозяев Алексей Печуро почувствовал себя плохо и продолжить встречу не смог. Второго вратаря у команды в заявке не было, место в створе ворот занял полевой игрок, а через полторы минуты Вадим Банных пробил неотразимо в угол — 0:1. Буквально в следующей атаке арбитр назначил пенальти, и вновь Вадим Банных был точен — 0:2. Интрига умерла, реванш состоялся.


Прагматичный лидер


ДИНАМОУВД (Липецк) — АКРОН (Ливенское) — 1:0 (0:0)


ГОЛ: Фигурчук (53).


ДИНАМОУВД: Красных, Токмаков, Лаврищев, Рябов, В.Иванов (Двуреченский, 46), Кобзев, А.Иванов (Сухарев, 75), Власов, Захаренко, Войнов (Фигурчук, 46; Бирюков, 89), Веретеников.


АКРОН: Попов, Копытин (Пилюгин, 70), Целиковский, Фаустов, Непо, Смирнов, Ковыршин, Ю.Доморников (Алёхин, 72), Баскаков, Королёв (Жданов, 46), Щербаков.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Непо (89, грубая игра).


4 сентября. Липецк. Стадион Динамо. 90 зрителей. 24 градуса. СУДЬИ В.Щедрин, В.Кириллов, А.Щедрин (все — Елецкий р­н).


Дебютант первого дивизиона «Акрон» показывает довольно осмысленную и комбинационную игру. И первый тайм поединка с лидером прошел в совершенно равной борьбе с минимальными угрозами чужим воротам. Хозяева поля по инерции атаковали, гости старались отвечать резкими и быстрыми контратаками. На 30-й минуте соперники обменялись голевыми моментами. Гости разыграли трехходовку, которую завершал Вячеслав Ковыршин, но хозяев выручил голкипер. Динамовцы Сергею Лаврищеву тоже организовали момент для удара — мяч пролетел над перекладиной. Победный гол хозяева забили на 53-й минуте. Дальний заброс на гостевую половину привел к выходу один на один Сергея Фигурчука, точно пробившего в верхний угол. Через две минуты голкипер «Акрона» Валерий Попов среагировал на ещё один опасный удар со средней дистанции. Но концовка поединка осталась за гостями. На 82-й минуте Вадим Красных отбил мяч, летевший в угол ворот, первым на добивание подоспел футболист гостей, однако с двух метров в створ ворот не попал. Через несколько минут динамовский голкипер вновь среагировал на мощнейший удар Пилюгина, и вновь у отскочившего мяча первым оказался игрок «Акрона», но цели он не достиг. На последней минуте напомнили о себе и динамовцы, но Владимир Сухарев с завершающим ударом чуть-чуть не рассчитал.



МЕРКУРИЙ (Липецк) – МЕТАЛЛУРГ (Липецк) — 1:0


ПОЛОЖЕНИЕ НА 7 СЕНТЯБРЯ


                                               И В Н П Р-М О


1. Динамо­УВД                    13 10 2 1 28-10 32


2. Данков                             13 9 3 1 30-11 30


3. Фемида                            13 9 2 2 34-14 29


4. Силикатчик                      13 8 3 2 17-7 27


5. Акрон                               14 6 5 3 21-15 23


6. Меркурий                         14 4 3 7 17-24 15


7. Лебедянь                        13 4 1 8 14-22 13


8. Елец­М                              12 2 2 8 10-24 8


9. Металлург                        12 2 1 9 10-30 7


10. Университет                 13 0 0 13 12-36 0


Без учёта матча 14-го тура Фемида — Елец-­М, состоявшегося вчера.


Бомбардиры: Копылов (Елец­М), Коротин (Фемида) — по 7. Веретеников (Динамо­УВД), М.Доморников (Акрон), Врабий (Силикатчик), Банных (Данков) — по 6.


Матч 10го ТУРА. 7 сентября, среда. Лебедянь — Металлург.


Матч 11го ТУРА. 7 сентября, среда. Динамо­УВД — Силикатчик.


15й ТУР. 10 сентября, суббота. Университет — Металлург. Лебедянь — Меркурий. Данков — Фемида. Акрон — Силикатчик.


Второй дивизион


12й ТУР. 26 АВГУСТА


МАЁВКА (Елецкий р­н) — ЕЛЕЦИЗВЕСТЬ (Елец) — 2:2 (1:2). ГОЛЫ: Смирнов, Фокин — Подколзин, Полунин. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Уваров (грубая игра). Киреев (грубая игра). Полунин (несп.пов.), все — Елецизвесть. Лавы. Стадион Маёвка. 50 зрителей. СУДЬЯ А.Бердников (Елецкий р­н).


13й ТУР. 28 АВГУСТА


ЛЕВ ТОЛСТОЙ (Лев Толстой) — ЭНЕРГИЯ (Ключ Жизни) — 7:1 (4:1). ГОЛЫ: Бугров­5, Марковин, Морозов — Моисейчик. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Самойлов (грубая игра) — Баев (несп.пов.). Воротынцев (грубая игра). Моисейчик (грубая игра). Астрелин (грубая игра). Лев Толстой. Стадион им.Ковешникова. 100 зрителей. СУДЬЯ А.Рязанов (Липецк).


КАЛИКИНО (Каликино) — ФАКЕЛ (Тербуны) — 0:2 (0:0). ГОЛЫ: Барбашин, Стюшин (с пен.). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Будюкин (грубая игра). Корнуков (грубая игра) — Паламарчук (несп.пов.). Посаднев (несп.пов.). Лопатин (грубая игра). Карасёв (несп.пов.). Саргсян (грубая игра). Каликино. Стадион Центральный. 100 зрителей. СУДЬЯ Г.Абрамов (Липецк).


ЕЛЕЦИЗВЕСТЬ (Елец) — АВАНГАРД (Чаплыгин) — 2:2 (1:2). ГОЛЫ: Козлов­2 (1 — с пен.) — Викулин, Копылов. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Бударин (несп.пов.). Милов (грубая игра). Никишин (несп. пов.) — Копылов (грубая игра). Корнаухов (грубая игра). Фетисов (несп.пов.). Терехов (грубая игра).


14й ТУР. 4 СЕНТЯБРЯ


ФАКЕЛ (Тербуны) — ЕЛЕЦИЗВЕСТЬ (Елец) — 4:2 (3:0). ГОЛЫ: Барбашин, Карасёв, Грачев, Жуков — Шабрин, Милов. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Полунин (несп.пов.) — Елецизвесть. Тербуны. Стадион Олимпийский. 120 зрителей. СУДЬЯ Г.Абрамов (Липецк).


МАЁВКА (Елецкий р­н) — КОЛОС (Добринка) — 0:1 (0:1). ГОЛ: Бубенцов. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Горяинов (грубая игра) — Меркулов (грубая игра). Лавы. Стадион Маёвка. 100 зрителей. СУДЬЯ С.Сапрыкин (Елецкий р­н).


ИСКРА (Волово) — ЛЕВ ТОЛСТОЙ (Лев Толстой) — +:— (неявка).


ЭНЕРГИЯ (Ключ Жизни) — КАЛИКИНО (Каликино) — 2:1. АВАНГАРД (Чаплыгин) — ЛЕМАЗ (Лебедянь) — 1:2.


ПОЛОЖЕНИЕ НА 7 СЕНТЯБРЯ


                                       И В Н П Р-М О


1. Факел                       13 12 1 0 44-10 37


2. ЛеМаЗ                     14 11 0 3 22-11 33


3. Колос                       13 10 1 2 39-19 31


4. Искра                       14 8 0 6 40-21 24


5. Елецизвесть           14 7 3 4 36-24 24


6. Лев Толстой           13 4 2 7 23-32 14


7. Энергия                  14 4 0 10 29-39 12


8. Каликино                 14 2 3 9 18-31 9


9. Авангард                13 2 1 10 11-41 7


10. Маёвка                 14 2 1 11 12-45 7


Бомбардиры: А.Пикалов (Искра) — 19. Моисейчик (Энергия) — 13. Иншаков (ЛеМаЗ), Стюшин (Факел) — по 11.


15й ТУР. 11 сентября, воскресенье. Авангард — Каликино. Факел — Маёвка. Елецизвесть — Искра. ЛеМаЗ — Энергия. Колос — Лев Толстой.


Третий дивизион


1-я подгруппа


14й ТУР. Липецк — Колос — 0:2 (Глебов, Качанов).


Матчи 10го ТУРА. Сокол — Вымпел — 1:2 (Мальнев — Лекомцев, Тимошенко). Колос — Усмань — 2:3 (Богомолов, Глебов — Назаров2, Никонов). Аграрник — Заря — 0:1.


ПОЛОЖЕНИЕ НА 7 СЕНТЯБРЯ


                                            И В Н П Р-М О


1. Вымпел                        13 11 1 1 42-15 34


2. Заря                             12 8 1 3 31-15 25


3. Усмань                         13 7 4 2 27-19 25


4. Аграрник                      13 7 2 4 23-15 23


5. Ремзавод                     11 6 0 5 20-21 18


6. Колос                            12 4 3 5 21-22 15


7. Солярис                       12 2 2 8 13-33 8


8. Сокол                            12 1 3 8 19-27 6


9. Липецк                          12 1 0 11 12-41 3


2-я подгруппа


13й ТУР. Кристалл — Факел — 1:2 (Лосихин — Дударев, Чутчев).


14й ТУР. Кристалл — Восход — 3:3 (Зайцев­2, Лосихин — Атамась2, Попов). Урожай — Долгоруково — 2:3. Елец — Факел2 Тр — 2:1.


ПОЛОЖЕНИЕ НА 7 СЕНТЯБРЯ


                                             И В Н П Р-М О


1. Становое                      12 10 1 1 43-21 31


2. Елец                              12 7 1 4 26-19 22


3. Факел Хл                       11 7 1 3 21-14 22


4. Факел2 Тр                     13 7 1 5 29-26 22


5. Урожай                          13 5 3 5 26-29 18


6. Долгоруково                 12 5 2 5 34-32 17


7. Кристалл                       13 3 3 7 23-32 12


8. Старт                             12 2 1 9 19-31 7


9. Восход                          12 2 1 9 19-36 7


Ветераны


11й ТУР. 1 СЕНТЯБРЯ


ЕЛЕЦ (Елец) — ЛЕВ ТОЛСТОЙ (Лев Толстой) — 5:0 (3:0). ГОЛЫ: Хвастионок­3, Емельянов, Коватев. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Тимохин (несп.пов.), Елец. Елец. Стадион Виктория. 95 зрителей. СУДЬЯ Н.Дорофеев (Липецк).


НАДЕЖДА (Липецк) — МЦМО (Липецк) — 5:0 (1:0). ГОЛЫ: Разнов­4, Савин. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Шибин (грубая игра), МЦМО. Липецк. Стадион Сокол. 40 зрителей. СУДЬЯ А.Рязанов (Липецк).


ДОН (Лебедянь) — ИНДЕЗИТ (Липецк) — 3:2 (1:1). ГОЛЫ: С.Демидов, Родионов, Суровяткин — Сотников, Ефанов. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Нечаев (грубая игра). Родионов (несп.пов.). Сдобников (несп.пов.). Овчинников (грубая игра). УДАЛЕНИЕ: Нечаев (2 ж., грубая игра), Дон. Лебедянь. Стадион Машиностроитель. 70 зрителей. СУДЬЯ Г.Абрамов (Липецк).


АТЛАНТАИДА (Липецк) — ЛИПЧАНИНЯНТАРЬ (Липецк) — 0:5 (0:2). ГОЛЫ: Талибов2, Бирюков, Кириллов, Покачалов. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Дударев (грубая игра) — Красных (несп.пов.). Липецк. Стадион Сокол. 100 зрителей. СУДЬЯ Ю.Гладких (Липецк).


12й ТУР. 8 сентября, четверг. Лев Толстой — Дон. Надежда — Елец. МЦМО — Ветеран. Индезит — Атлант­АИДА.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 24 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +22 C°  Ночь: +10C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Кооперативный рассвет (ФОТО)

Ольга Головина // Экономика

Приехал и поел! (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество

«Луч солнца» – символ Липецка

Евгения Ионова // История

Животноводы бьют рекорды

// Сельское хозяйство

Дорога по России начинается с Чаплыгина

Евгения Ионова // Культура

На чемпионской высоте (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество



  Вверх