lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
7 сентября 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Пятое место — потолок

07.09.2011 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

В Казани завершился чемпионат России. Никто из представителей Липецкой области не сумел подняться на пьедестал.


Первые два дня были отданы на откуп женщинам. Две представительницы Липецкой области не сумели подняться на пьедестал почёта. Екатерина Тихонова, выступавшая в весовой категории до 48 килограммов, выиграла две первых схватки, но в четвертьфинале уступила будущему серебряному призёру Елене Галкиной из Кемеровской области. В утешительном турнире у липчанки ещё оставались шансы на «бронзу», Екатерина сумела победить одну соперницу, но следом уступила другой и в итоге разделила 78е места.


Елена Триполитова (70 кг) проиграла обе первые схватки: и в основном турнире, и в утешительном. Правда, стоит отметить, что в первом же раунде ей в соперницы досталась Ирина Газиева из СанктПетербурга, завоевавшая в итоге золотую медаль.


У мужчин ближе всех к пьедесталу был ельчанин Сергей Попов, выступавший в весовой категории до 81 килограмма. Уверенно победив трёх соперников, Попов споткнулся в схватке за выход в финал, которую проиграл будущему чемпиону страны Михаилу Казыдубу из Кемеровской области. Неудача поджидала Сергея и в поединке за третье место, где он уступил Илье Коковичу из Москвы.


Ельчанин Роман Полосин, соревновавшийся среди спортсменов весом до 100 килограммов, занял седьмое место. В своём третьем поединке он проиграл москвичу Вячеславу Михайлину, затем выиграл одну утешительную схватку, но вновь допустил осечку, уступив Давиду Битиеву из Дагестана.


Наконец, Алексей Медведский из Елецкого района, который боролся в самой тяжёлой весовой категории — свыше 100 килограммов, завершил своё выступление после первого же проигранного поединка.


В последний день чемпионата на татами вышли ещё четыре наших дзюдоиста. Ельчанин Александр Плаксин (60 кг). Одолев в первой схватке Артёма Кривова, в 1/8 финала спортсмен уступил Максиму Торопцеву (ЮФО). В утешительном турнире за «бронзу» наш дзюдоист проиграл в первой же схватке. Султан Гюльахмедов из Ельца (66 кг) проиграл на старте турнира, а выступавший в этой же весовой категории липчанин Руслан Насиров, уступив в первой схватке будущему серебряному призёру соревнований Дмитрию Туко из Челябинской области, попробовал добраться до третьего места, но, выиграв одну схватку, уступил в следующей питерцу Александру Богалёву. Елецкий спартаковец Евгений Кузьмин (73 кг) проиграл москвичу Алексею Бурому на стадии 1/16 финала, выиграв перед этим лишь одну схватку.


Уважаемые любители спорта!


Приглашаем вас на торжественное открытие чемпионата России по дзюдо среди ветеранов, которое состоится в спортивном комплексе Липецкого государственного технического университета 17 сентября 2011 года, начало в 17.30.


Соревнования будут проходить с 11.00 до 20.00 17 и 18 сентября.


Оргкомитет

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 20 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +4 C°  Ночь: +2 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Творцы гармонии искусства

Сергей Малюков, laavo7@yandex.ru
// Культура

Махали шашкой и танцевали на балу

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Общество

Уроки немецкого и… дружбы

Ольга Шкатова, shkatovao@list.ru
// Образование

В диалоге с депутатом Госдумы

Елена Леонидова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

За мир и дружбу!

Олеся ТИМОХИНА  // Общество

Удивительная память

 Олеся ТИМОХИНА      // Общество

Корона для «Мисс Творчество»

 Анна СЕРГЕЕВА // Образование

Не работа, а сказка

 Юлия СКОПИЧ // Общество



  Вверх