lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
12 августа 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Абрамцево
Общество 

Новый год в разгаре лета

12.08.2011 "Молодежный вестник". Николай Рогозин
// Общество
Фото О. Ветчинкиной

– Очень волнуюсь, такое мероприятие впервые проводится в Липецке, – рассказывала мне перед началом праздника «Здравствуй лето – Новый год» Оксана Ветчинкина – менеджер фирмы «Большой праздник». Эта организация выступила главным спонсором мероприятия. – Проект мы придумали вместе с моей подругой Юлией Барановой, она работает в администрации Нижнего парка. Представляете, что будет, если замысел провалится?


Ради зимней красавицы


Опасения Оксаны оказались напрасными. Буквально через полчаса после начала основного действа к сцене стал подтягиваться народ. Привлекала стоящая перед эстрадой елка. Ну как не сфотографироваться в самом разгаре лета рядом с украшенной гирляндами и шарами зимней красавицей! В итоге люди и сами не замечали, как оказывались вовлеченными в необычный хоровод, устроенный креативными актерами.


Как «зажигал» Дед Мороз


Не замедлил появиться на сцене и главный персонаж детских новогодних утренников – Дед Мороз. Вид у любимца всех детей был не совсем обычный: в шортах, на голове колпак, наброшенная на голое тело фуфаечка и валенки по колено. Под аплодисменты и дружный хохот собравшихся он принялся «зажигать». Восторгам детворы не было предела, ведь и она стала непосредственным участником представления. Новогодние игры, конкурсы, танцы на тридцатиградусной жаре – пот катился градом. Мороженое, преподнесенное устроителями этого оригинального уик-энда самым активным мальчикам и девочкам, было как нельзя кстати. После освежающего пломбира стартовал конкурс карнавальных костюмов. Как и следовало ожидать, в день ВМФ России победу присудили карапузу в костюме моряка.


Кульминация праздника


После перерыва началась кон­цертно-конкурсная программа.


Вот двое мальчиков рисуют елку на ватмане. Казалось бы, ничего особенного, только полотно-то дырявое, а по условиям конкурса руки «художников» должны быть продеты в отверстия бумажного листа. Так что мольбертом для веселого перформанса служат тела будущих Дали и Матиссов. Победителю в качестве приза вручают скейтборд, и он, гордый и счастливый, тут же пытается проверить его ходовые качества. Теперь на сцене три подружки-веселушки, самые активные танцовщицы «новогоднего» пати. Танцуют-то они хорошо, а вот как насчет того, чтобы изобразить на выпуклой поверхности воздушного шарика какой-нибудь атрибут всеми любимого праздника?..


На сцене в этот вечер вообще происходило много интересного. Апофеозом программы стали выступления липецкой группы «Кис ми» и фаерщиков из коллектива «Оллегрия». Их номера проходили под овации самых стойких и смелых зрителей, которых не испугал даже летний ливень, разразившийся над концертной площадкой.


Представление гармонично завершили фейерверк из хлопушек и залп из импровизированной пушки. Промокшие до нитки зрители, наградив актеров громкими аплодисментами, отправились домой веселые и счастливые. Еще бы, ведь отпраздновать Новый год в середине лета не каждому удается!

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 25 сентября 2018 г.

Погода в Липецке День: +9 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Притяжение малой родины

Владимир Петров, petrof2332@yandex.ru // Общество

Сентябрьские хлопоты

Михаил Зарников // Сельское хозяйство

Грант на светлое будущее

Ирина Смольянинова, irinache2709@gmail.com // Образование

Эхо победных салютов

Андрей Снегов // История



  Вверх