lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
10 августа 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Разгром «академиков»

10.08.2011 "Липецкая спортивная газета". Дмитрий Федосенко, Тамбов
// Спорт

Тамбовская «Академия футбола» в этом сезоне дебютировала в первенстве «Черноземья».


Коллектив представляет Академию футбола Тамбовской области, финансируется из областного бюджета и создан на базе «Спартака-2», выступавшего в прошлом году в первенстве Тамбовской области. «Академия» является фарм-клубом тамбовского «Спартака», что позволяет ей усиливаться тремя игроками из состава спартаковцев.


Руководят клубом тренерский дуэт Вячеслав Власов и Сергей Ханин, но так как у них отсутствуют тренерские лицензии, то официально должность главного тренера занимает самый опытный игрок команды Игорь Неучев, известный большинству болельщиков по выступлениям за воронежский «Факел».


В текущем сезоне «Академия» показывает довольно нестабильный футбол, причём этот факт можно объяснить и непродуманной политикой его руководства в лице директора Александра Бетина. Коллектив игроков и тренеров стал невольным заложником чрезмерных амбиций директора клуба, который пытается вести закулисные игры в борьбе за бюджетные деньги, выделяемые на финансирование профессиональной команды второго дивизиона — тамбовского «Спартака». Подобное противопоставление фарм-клуба и «народной команды» идёт во вред всему тамбовскому футболу и, прежде всего, самой «Академии».


АКАДЕМИЯ ФУТБОЛА (Тамбов) — МЕТАЛЛУРГ-М (Липецк) — 0:3 (0:2)


ГОЛЫ: Лазарев, 22 с пен. (0:1). Барбашин, 42 (0:2). Попов, 54 (0:3).


АКАДЕМИЯ ФУТБОЛА: Остроухов, Воловик, (Бирюков, 46), Кожевников (Мартынов, 46), Д.Авдеев (Игнатов, 72), Н.Жирков, Дронов, Нечаев (Неучев, 57), Галаев, Часовских, Матвеев, Баев.


МЕТАЛЛУРГ-М: Иканович, Чернышов (Плетнёв, 90), Фетисов, Карасёв, Викторов (Курышев, 68), Лазарев, Бесчеревных, Фарафонов (Бычуткин, 74), Попов (Рожков, 80), Асташов, Барбашин (Таравков, 87).


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Мартынов, 69 (не сп. пов.) — Фетисов, 33 (грубая игра). Попов, 69 (не сп. пов.). Чернышов, 73 (грубая игра).


6 августа. Тамбов. Стадион Локомотив. 200 зрителей. 24 градуса. Солнечно. СУДЬИ Е.Кукуляк (Калуга), А.Меркушкин, Д.Овчинников (оба — Рязань). Инспектор В.Степанищев (Воронеж).


Несмотря на итоговое крупное поражение от «Металлурга-М», который перед этим занимал последнее место в турнирной таблице, матч прошёл в равной борьбе.


Уже к перерыву липчане вели в счёте 2:0, а после того как забили в ворота хозяев поля третий гол, остаток матча превратился в чистую формальность, и соперники спокойно доигрывали встречу.


Всё, что пыталась сделать «Академия», так это забить гол престижа, но и этого ей не удалось. Надо отметить, что в матче за тамбовчан дебютировал родной брат игрока сборной России Юрия Жиркова — Николай.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 17 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +16C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 



  Вверх