lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
29 июля 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Рождение династии

Ксения Вдовина решила стать госслужащей
29.07.2011 "Липецкая газета". Екатерина Белокопытова, советник государственной гражданской службы РФ I класса
// Общество
Фото из домашнего альбома Ксении Вдовиной
Фото из домашнего альбома Ксении Вдовиной

В структуре налоговых органов отдел работы с налогоплательщиками занимает особое место. Это своего рода визитная карточка инспекции. Ежедневно за консультацией, чтобы сдать декларацию или получить справку о сверке с бюджетом, сюда приходят сотни граждан. Работать с людьми интересно, но и сложно. Для этого подбираются высокопрофессиональные специалисты, умеющие доходчиво и терпеливо разъяснять налоговое законодательство, вежливо и корректно отвечать на все поставленные вопросы.


Марина Смольянинова, трудящаяся в налоговых органах почти 19 лет, в прошлом году была назначена на должность заместителя начальника отдела работы с налогоплательщиками ИФНС России по Советскому району города Липецка. Умение быть убедительной и настойчивой помогает ей не только на службе, но и дома. Она вырастила и воспитала двух дочерей, успехами одной из которых — Ксении — сегодня гордится не только мама, но и вся Россия.


19 июня 2011 года в столице Швеции Стокгольме проходил командный чемпионат Европы по легкой атлетике, где Ксения Вдовина выиграла золотую медаль, став чемпионкой в эстафете 4х400 м. Кубок чемпионата Европы также «уехал» в Россию, так как наши легкоатлеты стали первыми.


Эстафета 4x400м для Ксении стала победной еще дважды. В прошлом 2010 году она завоевала серебряную медаль чемпионата мира по легкой атлетике в закрытых помещениях в Дохе (Катар), и еще одну золотую медаль Ксения Вдовина привезла с чемпионата Европы 2011 года, который проходил в Париже.


Защищая спортивную честь России, выступая на легкоатлетических аренах мира, Ксения, видя перед глазами пример мамы, решила выбрать профессию государственного служащего. В прошлом году она получила диплом Воронежского государственного института Министерства внутренних дел Российской Федерации. Ксения, так же как и ее мама, уверена, что развитое и цивилизованное общество может быть только в сильной стране, а значит, служить государству должны лучшие спортсмены, музыканты, экономисты, ученые.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 21 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +1 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Творцы гармонии искусства

Сергей Малюков, laavo7@yandex.ru
// Культура

Махали шашкой и танцевали на балу

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Общество

Уроки немецкого и… дружбы

Ольга Шкатова, shkatovao@list.ru
// Образование

В диалоге с депутатом Госдумы

Елена Леонидова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Боль моя, ты покинь меня

Сергей Кудаев, главный специалист по паллиативной помощи управления здравоохранения Липецкой области, главный врач Липецкой городской больницы № 6 им. В.В. Макущенко // Здоровье

Не тяни резину

Марина Кудаева // Общество



  Вверх