lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
15 июля 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Все в лес!

15.07.2011 "Молодежный вестник". Екатерина Лёвина
// Общество
Фото из архива организаторов конкурса

Хотите посмотреть фаер-шоу? А попробовать себя в огненном искусстве? Или вам больше по душе стрельба из арбалета? Возможно, вас привлекают спортивные игры, соревнования и активный отдых? А как насчет концерта местных групп и московских команд? Нет, вам не придется выбирать что-то одно. Хорошо, что нашлись люди, сумевшие совместить все это. Так что отправляемся в… лес. «СТЕРЕОЛЕС».


Этот спортивный и музыкальный open-air фестиваль стал ежегодным. На сей раз он пройдет с 22 по 24 июля в районе кольца Трубного завода, рядом с окружной трассой Орел – Тамбов (более точное место проведения – на официальном сайте). Организует его ЛООО «Социальная адаптация молодежи» при поддержке областного управления внутренней политики. «Молодежный вестник» снова выступает в роли информационного спонсора.


– Этот проект – попытка совместить музыкальный фестиваль и спортивные соревнования. Раньше ничего подобного в нашем городе не было, – поясняет председатель ЛООО «САМ» Стас Сажаев. – Мы стремимся пропагандировать здоровый образ жизни, показать, что активный отдых – отличная альтернатива вредным привычкам и асоциальному поведению. Фестиваль – еще и отличный шанс для начинающих групп заявить о себе и получить опыт выступления на большой сцене.


Итак, «СТЕРЕОЛЕС» стартует в 21.00 с «Арены огненных искусств», которую обеспечит творческая команда «ShowTime». На соревнования съедутся фаерщики из разных городов, чтобы определить победителей по четырем номинациям: владение поями, контактным стаффом, дабл-стаффами, веерами. Не менее зрелищными обещают быть и состязания огненных театров.


На следующий день зрителей ждут головокружительные кульбиты участников мини-даунхила и кросс-кантри, спортивные игры, арбалетный тир и слэклайн, мастер-классы по фаер-шоу. На дневной сцене выступят местные музыкальные группы.


Финальным аккордом станут концерт с участием десяти известных команд, в том числе «Фруктовый Кефир» (Москва), «Мои Ракеты Вверх» (Москва), «Sakura» (Москва), «Diggadgy» (Липецк), и грандиозное фаер-шоу от финалистов «Арены огненных искусств».


Нужны подробности? Ищите их на официальном сайте мероприятия http://stereoles.ru/.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 21 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +5 C°  Ночь: 0 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Утешение в одиночестве

И. Неверов
// Культура

Деловые женщины объединились в комитет

Андрей Дымов
// Экономика

А у нас во дворе…

Ирина Вишнева, фото автора
// Общество

И на земле, и в небе

Ирина Черешнева, irina.ch@pressa.lipetsk.ru
// Общество
Даты
Популярные темы 

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Не тяни резину

Марина Кудаева // Общество



  Вверх