lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
14 июля 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Общество 

Призы ждут победителей

Издательский дом «Липецкая газета» подводит итоги
14.07.2011 "Липецкая газета".
// Общество
Фото Николая Черкасова

По завершении каждого полугодия мы обязательно подводим итоги очередной подписной кампании. И точно знаем, что вместе с коллективом редакции результатов ее с нетерпением ждут многие наши читатели. Потому что практически одновременно мы подводим и итоги конкурсов среди подписчиков «Липецкой газеты». Что ж, как говорится, час пробил! Сегодня мы решили порадовать сразу всех, кому повезло, и обнародовать итоги трех конкурсов, проходивших в рамках подписной кампании на 2 полугодие 2011 года: «По секрету — всему свету», конкурса кроссвордистов «Разгадай — подпишись — выиграй приз!» и конкурса «ЛГ +», который проходил в мае во время Декады подсписки.


Более двухсот писем получила редакция «ЛГ» от наиболее активных читателей-подписчиков. Всем участникам всех конкурсов выражаем искреннюю признательность прежде всего за искреннюю дружбу. Ведь почти все письма начинались со слов: «…много лет читаю и выписываю вашу газету» или: «…наша семья — ваш коллективный читатель уже в третьем поколении». К слову сказать, участвовали в наших конкурсах многие подписчики тоже «семейными коллективами». Например, А. и Н. Поповы из Липецка прислали на конкурс «По секрету — всему свету» два рецепта приготовления шашлыка: супруга — из курицы, а глава семейства — из баранины. Вместе, как сами сообщили, отгадывали все кроссворды ельчане Фроловы и другие участники конкурса. Ну а купоны, присланные подписчиками на конкурс «ЛГ +», и без всяких уточнений свидетельствовали о том, как много у нас семей­подписчиков — тех, кому почтальоны доставляют не только «Липецкую газету, но и «Молодежный вестник» или «Золотой ключик», «Липецкую спортивную газету» или журнал «ЛГ: итоги недели». Еще раз большое вам всем спасибо, уважаемые наши читатели­подписчики, за интерес и внимание к работе журналистов всех редакций, входящих в состав Издательского дома «Липецкая газета»!


Ну а теперь самое главное: называем тех, кому улыбнулась Фортуна, — призеров наших конкурсов. Итак, за смекалку, активность, творчество и верность любимым изданиям награждаются: столовыми сервизами — Л. Б. Якушева (Грязинский район), мангалами и шампурами — С. А. Никонов (Данковский район) и Б. В. Радченко (Лебедянский район); пледами — И. И. Мещеряков (г. Липецк) и Л. М. Ватутина (Чаплыгинский район); кухонным комбайном М. С. Кретов (Грязинский район); набором постельного белья Л. В. Сабинина (г. Липецк); ящиками для инструментов — В. И. Некрасов (Добринский район) и М. В. Калинин (Липецкий район); термосами — В. В. Черкасов (Грязинский район), В. В. Пахомов (п. Лев-Толстой), Д. Г. Рябов (Добринский район), Л. Л. Панин (г. Грязи) и В. П. Тарабрин (г. Липецк); наборами бокалов — З. Е. Кочкина (Становлянский район) и Т. П. Иванова (Данковский район); электромясорубкой Т. Б. Коробова (Грязинский район); наборами для пикника — В. В. Ковалев (г. Липецк) и Н. С. Жуликов (г. Усмань); фильтрами для воды — Н П. Попова (г. Липецк), В. Г. Сирченко (г. Липецк) и А. Н. Коробова (г. Грязи); весами кухонными — О. В. Окорокова (Становлянский район) и Е. Ф. Крупикова (г. Липецк); сковородой блинной Н. В. Татаринова (Добровский район); набором полотенец Т. У. Дудинова (г. Липецк); менажницами — Л. А. Пашкова (г. Задонск), Е. В. Зеленова (п. Добринка) и Р. М. Фунтикова (г. Липецк); этажеркой угловой Г. С. Газаров (Добровский район); набором креманок — Л. Б. Левина (г. Липецк); решетками-гриль — В. С. Плотников (Лев-Толстовский район) и А. А. Шумилова (г. Липецк); заварочным чайником А. М. Волкова (г. Липецк). И еще один приз (чайный набор) получает наш коллективный подписчик — Елецкий детский дом-интернат.


Поздравляем всех победителей наших конкурсов и приглашаем в редакцию за подарками! Ждем вас 21 июля в 11.00 по адресу: г. Липецк, ул. Московская, 83. Ну а тем, кто не сможет приехать к нам в назначенное время, сообщаем: призы можно будет получить по указанному адресу в каб. 205 (2 этаж) в любой рабочий день с 9.00 до 17.00 до 29 июля включительно. Всю дополнительную информацию можно получить по телефонам: 30-81-70 или 30-81-77.


Ну а тех, кому на этот раз не повезло, мы просим не огорчаться, а готовиться к участию в наших новых конкурсах. Ведь во всех почтовых отделениях уже стартовала досрочная подписка на «Липецкую газету» на 1 полугодие 2012 года. Так что, друзья, ждите сообщений о наших традиционных и новых конкурсах для подписчиков!

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 12 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +4 C°  Ночь: 0 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Вот так «Попала»!

 Сергей БАННЫХ
// Культура

Зубастый солдатик на счастье

Ульяна ТРУСОВА
// Общество

Искусство любить детей

 Елена МЕЩЕРЯКОВА
// Общество

И медалей – килограмм!

Игорь ПАСТУХОВ
// Спорт
Даты
Популярные темы 

Доходы казны возрастут

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru // Власть

Задачи для профессионалов

Кирилл Васильев // Экономика

Меж прошлым и будущим нить (фото)

Евгения Ионова // Общество

Когда старость в радость

Александр Гришаев, agrishaev@yandex.ru // Общество

«Помогаю и буду помогать»

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru // "Липецкой газете" - 100 лет



  Вверх