lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
17 июня 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Я буду спорить

17.06.2011 "Молодежный вестник". Олеся Полесова
// Общество
Фото из архива ИММиФ

В кабинете заместителя директора по воспитательной работе Липецкого филиала Института менеджмента, маркетинга и финансов Веры Николаевны Корниенко стало значительно тише. У студентов, которые обычно собирались здесь для обсуждения новых творческих идей, сессия в самом разгаре. Поэтому большинство из них заглядывают сюда лишь поздороваться и снова убегают сдавать зачеты и готовиться к экзаменам.


СДЕЛАЙ ТО ЖЕ САМОЕ ДЛЯ ДРУГИХ


Но один студент все-таки пришел с конкретной инициативой. Четверокурсник Алексей Перов уже смотрит в будущее, предлагая в сентябре провести крупное мероприятие с выступлением институтских коллективов. Свое желание он поясняет просто:


– В свое время меня смогли заинтересовать насыщенной творческой жизнью. Теперь хочу сделать то же для других. Это развивает личность. Согласитесь, гораздо приятнее смотреть на девушку, которая поет или танцует, нежели на ту, которая курит. Здорово, когда глаза горят от возможности реализовать свои способности! И наш концерт, думаю, сможет зажечь этот огонек действия в тех, кто только поступит в институт.



МОНТАЖА НЕ БУДЕТ?


Сам Алексей не сразу созрел для выхода на сцену. На первом курсе старался учиться, правда не пропускал ни одного крупного творческого мероприятия пусть и в качестве зрителя. А на втором поближе познакомился с ребятами из команды КВН «PR» и танцевального коллектива «Dance Floor», заинтересовался их творчеством. А когда товарищ, монтировавший видеоролики, не успел создать клип в срок, моему герою пришлось самому взяться за дело. Так завязалось более крепкое сотрудничество с веселыми и находчивыми: юмор и шутки – с кавээнщиков, а вот организация музыкального сопровождения легла на плечи Алексея.



ЧТО ТАКОЕ «MY SELF»?


От помощи другим мой герой перешел к собственному проекту. Так возникла группа «My Self», которая сегодня состоит из трех человек. Сам Алексей и студент факультета среднего профессионального образования Влад Копцев работают над текстами, а выпускница ЛФ ИММиФ Света Комарова разбавляет мужской рэп красивым вокалом. В итоге получаются достаточно оригинальные композиции.


– Темы поднимаем самые разные – от политики до простых жизненных ситуаций, – делится мой собеседник. – Много текстов о любви – об этом чувстве всегда есть что сказать. Написали два гимна ИММиФ, один из которых, кстати, постоянно звучит на дне открытых дверей. Друзьям очень нравится композиция «Я буду спорить», в которой мы высказали свою точку зрения на политику 90-х годов. В Интернете популярна наша песня «Прости меня» о девушке, которая не дождалась парня из армии. Столько отзывов получили!


Кстати, благодаря Интернету творчество ребят выходит на новый уровень. Писать музыку им помогает парень из Омска, через сеть группа получает и заказы. Так, недавно им предложили создать композицию о хоккеисте Алексее Черепанове, умершем во время матча, и гимн для одного московского гоночного клуба. Но основные усилия команда направит на создание собственного альбома, который планирует записать за лето, чтобы к 1 сентября презентовать его новым клипом. Первыми зрителями и слушателями, конечно, станут студенты любимого ЛФ ИММиФ.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 19 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +11 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Встречайте циклоны с Атлантики

Александра Панина
// Общество

Не тяни резину

Марина Кудаева
// Общество

Шитье по воздуху

Ольга Журавлева
// Общество

На отдых досрочно


// Общество
Даты
Популярные темы 

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Удивительная память

 Олеся ТИМОХИНА      // Общество

За мир и дружбу!

Олеся ТИМОХИНА  // Общество



  Вверх