lpgzt.ru - Власть Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
26 мая 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Власть 

Требуются новые идеи

26.05.2011 "Липецкая газета".
// Власть

Глава Правительства РФ Владимир Путин в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Пскове встретился с представителями общественных организаций.


Открывая встречу, он напомнил, что поводом к созданию «неформального небюрократического объединения, каким является Народный фронт», послужило его желание, «чтобы «Единая Россия» сама ожила за счет новых идей, новых людей». «Мне бы очень хотелось, чтобы через эту неформальную структуру — Общероссийский народный фронт — люди смогли бы донести свои предложения по развитию своего города, поселка, региона и даже всей страны», — цитирует слова лидера «Единой России» ИТАР-ТАСС.


После встречи с общественниками Владимир Путин провел расширенное заседание президиума Совета при Президенте России по развитию местного самоуправления. В числе пяти мэров, которым было предоставлено слово, выступил глава Липецка Михаил Гулевский. Он остановился на одной из главных обсуждаемых тем — развитии жилищно-ком­мунального хозяйства российских городов и рассказал о липецком опыте в сфере ЖКХ. Речь шла о выбранных в коммунальном секторе моделях частно-государственного партнерства, уже доказавших свою эффективность.


Председатель Правительства РФ внимательно выслушал предложения главы Липецка о необходимости на федеральном уровне урегулировать договорные отношения управляющих компаний с ресурсоснабжающими предприятиями, а также продолжить реализацию программ по капитальному ремонту многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного и ветхого жилья на условиях софинансирования. Он сообщил, что осенью в Фонд ЖКХ будут дополнительно направлены 20 миллиардов.


На вопрос, когда же будет отменено 307-е постановление, ответ дал министр регионального развития Виктор Басаргин. Новые правила предоставления коммунальных услуг, в разработке которых активно участвовали липецкие специалисты, подписаны Председателем Правительства и должны вступить в действие уже в этом году, сообщили редакции в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 20 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх