lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
25 мая 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Собственным примером

25.05.2011 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Играющий тренер сенцовского «Вымпела» Леонид Кудряшов стал главным героем финальных матчей Липецкой любительской хоккейной лиги.


В крытом ледовом комплексе, что на улице Ангарской в районе Сырского Рудника, завершился второй в истории розыгрыш Липецкой любительской хоккейной лиги. В решающем матче встретились «Вымпел» из Сенцово и победитель регулярного чемпионата липецкий «Шериф».


Встреча получилась по-настоящему финальной. В первой же атаке «Шерифа» Владимир Шумков после ювелирной передачи Евгения Финка открыл счёт. В третьем периоде «Вымпел» усилиями Михаила Передельского сумел выровнять положение и перевести игру в серию буллитов. Тот же Передельский и Александр Губанов свои штрафные броски реализовали, а вот два игрока «Шерифа» ни разу не сумели переиграть стража ворот (он же — играющий тренер) «Вымпела» Леонида Кудряшова. В итоге главный приз достался команде из Сенцово.


Примечательно, что и в полуфинале «Вымпел» победил своих оппонентов из «Трояна» с таким же результатом: основное время завершилось вничью 1:1, а судьба встречи решилась в серии буллитов. Причём в третьем периоде за опасную игру высоко поднятой клюшкой был удалён форвард «Трояна» Эдуард Поляков. В другом полуфинале «Шериф» легко взял верх над командой «Щит и меч». Соперники, ослабленные отсутствием своего лидера Алексея Сынкова, не смогли оказать достойного сопротивления победителю регулярного чемпионата — 6:0.


В итоге «Щит и меч» вместе с «Трояном» получил бронзовые награды. Созданный перед началом турнира «Шериф» не проиграл ни одного матча в основное время ни в регулярном чемпионате, ни в плэй-офф, но остался вторым. Сенцовский «Вымпел» получил «золото», а его голкипер Леонид Кудряшов доказал, что он лучший вратарь лиги.


Добавим, что первенство ЛЛХЛ в нынешнем сезоне проводилось во второй раз. Все игроки, принимающие участие в турнире, разделяются на три категории: «мастер» (хоккеисты, принимавшие участие в профессиональных соревнованиях), «спортшкольник» (выпускники ДЮСШ, никогда не игравшие за команды мастеров) и «любитель», причём число «мастеров» и «спортшкольников» в составе каждой команды строго лимитировано (первых должно быть не более двух, вторых — не более четырёх).


1/2 финала. Вымпел — Троян — 2:1 булл. Шериф — Щит и меч — 6:0. Финал. Вымпел — Шериф — 2:1 булл.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 18 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +5 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы
// Здоровье

Лазер против слепоты

Лилия Сергучева, врач-офтальмолог областной больницы № 2
// Здоровье

Боль моя, ты покинь меня

Сергей Кудаев, главный специалист по паллиативной помощи управления здравоохранения Липецкой области, главный врач Липецкой городской больницы № 6 им. В.В. Макущенко
// Здоровье

Промедление опасно для жизни

Елена Рыбина, врач-невролог Липецкой областной клинической больницы
// Здоровье
Даты
Популярные темы 

Локомотив развития экономики

Андрей Дымов // Экономика

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Учиться у липчан

Игорь Плахин // Экономика

Рекордам стены помогают

День района: репортеры «Липецкой газеты» сообщают из Данковского района
Роман Ромашин, romanromashin@yandex.ru // Спорт



  Вверх