lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
25 мая 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Липецкие чиновники стали восьмыми

25.05.2011 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

В воскресенье в Сочи завершился традиционный мини-футбольный турнир команд парламентов, правительств, областных администраций и мэрий городов. В числе команд-участниц была и сборная Липецкой области.


На предварительном этапе липчане выступали в группе «С», заняв в ней второе место. Сборная липецких чиновников сыграла вничью с командами Дагестана — 2:2 и «Слава Кубани» — 1:1, а также взяла верх над футболистами Азова — 5:1.


В полуфинальной группе наши футболисты соперничали с командами Белоруссии, Сочи и будущим победителем турнира — сборной «Газпрома». В поединках со столь серьёзными конкурентами липчане уступили (соответственно 2:4, 0:2 и 1:3) и в итоге заняли восьмое место.


В составе липецкой команды можно отметить председателя областного суда Ивана Маркова, начальника областного управления административной и кадровой работы Александра Моисеева, советника главы администрации области Павла Маликова, гендиректора ФК «Металлург» Игоря Лысенко, работников областного управления физкультуры, спорта и туризма Николая Лопатина и Игоря Мещерякова, главу администрации Богородицкого сельсовета Добринского района Александра Овчинникова и главного специалиста по физкультуре и спорту Воловского района Василия Сёмкина. Кроме того, за липчан играл тренер «Металлурга» Владимир Рогачёв и директор ООО «Арена-Спорт» Валерий Сокольских.


В финале «Газпром» в серии послематчевых пенальти обыграл команду правительства Нижегородской области. На третьем месте сборная федерации независимых профсоюзов России, переигравшая команду парламента и правительства Белоруссии.


Всего в турнире приняли участие 15 команд из Армении, Белоруссии, Кабардино-Балкарии, Башкортостана, Дагестана, Латвии, Краснодарского края, Нижегородской, Ростовской областей, Забайкальского края, города Сочи. Традиционно были представлены команды профсоюзов России, ОАО «Газпром» и сборная журналистов России. Новичок турнира — творческая команда «Арт-Ист» (артисты).

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 20 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх