Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84

В электронную очередь, пожалуйста!

18.05.2011

Елец. В городском Центре занятости населения внедрена система электронной очереди. Теперь гражданам, обратившимся сюда для постановки на учет, необходимо получить талон в специальном терминале, который установлен в фойе первого этажа.

Дальше все просто. Чтобы попасть на прием к инспектору, посетители Центра занятости вводят свои данные, выбирают удобные день и время посещения, получают талон и в указанный час отправляются к специалисту. Удобство такой системы клиенты уже оценили.

За пять месяцев этого года по вопросу трудоустройства обратилось более тысячи шестисот человек. С начала текущего года (с учетом переходящих с 2010-го) статус безработного имели 1710 жителей города. На постоянную работу устроено более тысячи ельчан. Еще несколько сотен направлено на переобучение. Наиболее востребованными являются специалисты-врачи, машинисты, слесари, токари, повара, медицинские сестры.

Содействие занятости населения - один из приоритетов социальной политики региональных властей под руководством главы администрации Липецкой области Олега Королева.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных