lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
30 марта 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

«Металлург» летит в Турцию с Подымовым и Ширяевым

30.03.2011 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Липецкие футболисты сменят «синтетику» «Паруса» на травяные газоны Белека. Фото Олега Татаринова

Сегодня днём самолёт с футболистами, тренерами и персоналом «Металлурга» вылетит из Москвы в турецкий город Белек, где пройдёт второй тренировочный сбор липецкой команды.


Перед отъездом на сбор (в минувшие воскресенье, понедельник и вторник) руководство «Металлурга» заключило шесть контрактов с футболистами. Соглашения сроком на 1,5 года подписали нападающий Владимир Левшин («Салют»), вратари Давид Иканович («Спортакадемклуб») и Михаил Алфимов («Динамо» СПб), защитник Сергей Кабанов («Торпедо» М).


Но главной новостью стало подписание полуторагодичного соглашения с полузащитником Александром Подымовым, в прошлом году признанным местной прессой одним из лучших игроков команды.


Добавим, что ещё на прошлой неделе было продлено соглашение с 26-летним полузащитником Сергеем Захаровым, рассчитанное до окончания чемпионата 2011/12 гг. В нынешнее межсезонье Захаров пытался трудоустроиться в саратовском «Соколе», но в итоге предпочёл вернуться в Липецк.


В то же время «Металлург» не стал продлевать отношения с ещё одним хавбеком и воспитанником липецкого футбола 30-летним Сергеем Долматовым. Дело в том, что Долматов подвержен травмам, к тому же ему противопоказано играть на искусственных полях, число которых в последнее время стремительно растёт. Так, в прошлом году из 30 матчей чемпионата Долматов принял участие только в 16, забив 1 гол.


В Турцию с липчанами отправится полузащитник Александр Егурнев («Факел»). Решение о целесообразности подписания с ним контракта будет принято по окончании сбора, который пройдёт с 30 марта по 11 апреля.


Полетит на сбор и защитник Андрей Ширяев, получивший в ходе первой «турецкой кампании» двойной перелом носа. После операции, сделанной в Липецке, дела игрока пошли на поправку, и в Турции Ширяеву предстоит вновь приступить к тренировкам.


Вместе с тем решено отказаться от услуг Максима Григорьева, Александра Панарина, Никиты Сорокина и Константина Михайлова. А форвард Сергей Чернышов получил травму и вынужден пропустить второй сбор команды.


Всего в Турцию летят 23 футболиста: вратари Александр Кобзев, Давид Иканович, Михаил Алфимов; защитники Антон Жуков, Михаил Юдин, Андрей Ширяев, Сергей Кабанов, Евгений Фролов, Владимир Рыховский; полузащитники Александр Подымов, Денис Поярков, Александр Викторов, Алексей Рыбин, Андрей Овчинников, Александр Егурнев, Сергей Хрипунков, Сергей Захаров, Александр Асташов; нападающие Александр Кутьин, Кирилл Крузе, Руслан Ахвледиани, Дамир Садиков, Владимир Левшин.


Местом расположения нашей команды выбран отель «Адора» в Белеке. В ходе сбора «Металлург» проведёт 3-4 контрольных матча, правда, соперники липчан пока неизвестны.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 23 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: -4 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Утешение в одиночестве

И. Неверов
// Культура

Деловые женщины объединились в комитет

Андрей Дымов
// Экономика

А у нас во дворе…

Ирина Вишнева, фото автора
// Общество

И на земле, и в небе

Ирина Черешнева, irina.ch@pressa.lipetsk.ru
// Общество
Даты
Популярные темы 

Не тяни резину

Марина Кудаева // Общество

Без права на ошибку

Ольга Журавлева // Общество

Встречайте циклоны с Атлантики

Александра Панина // Общество

Партпроекты работают на опережение

Михаил Зарников // Общество

Шитье по воздуху

Ольга Журавлева // Общество

Интернет – проще сбыта нет!

Михаил Зарников // Экономика



  Вверх