lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
23 марта 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Через тернии в «Звёздный»

Судьба четвертьфинального противостояния решится в пятом матче серии
23.03.2011 "Липецкая спортивная газета". Денис Коняхин
// Спорт
Николай Черкасов

Судьба четвертьфинального противостояния ХК «Липецк» и электростальского «Кристалла» решится в пятом матче серии, который пройдёт 25 марта на льду липчан.


Вчера в Электростали состоялся четвёртый матч 1/4 финала между местным «Кристаллом» и ХК «Липецк». Наставник липчан Сергей Сухарев продолжил принцип ротации вратарей, и в стартовом составе вышел Сергей Летуновский.


Однако почувствовавшим в понедельник «вкус крови» электростальцам было всё равно, кто занимает место в рамке неприятельских ворот. В первом периоде Кирилл Абозин, а во втором Егор Алёшин и Кирилл Елагин забросили три шайбы в ворота липчан. После этого Летуновского заменил Шустов, и вскоре Александр Игнатов сократил отставание. В середине периода форвард липчан Антон Шестаков после жёсткого стыка с соперником покинул площадку только с помощью партнёров.


На протяжении всего третьего периода гости яростно атаковали ворота «Кристалла». Моменты были у Мельникова, Кугута и многих других игроков, но всякий раз на пути шайбы либо вставал голкипер электростальцев Корякин, либо наши игроки не попадали в створ… Матч так и завершился со счётом 3:1 в пользу «Кристалла». Счёт в серии, таким образом, сравнялся — 2-2.


Получается, прав был главный тренер липчан Сергей Сухарев, когда после двух домашних побед с осторожностью заявил, что не исключает возвращения серии в Липецк. В ближайшую пятницу, 25 марта, определится последний участник полуфинала в регионе «Центр». ХК «Белгород» вчера в гостях одолел владимирских хоккеистов — 7:3 и 3-1 в серии. Если липчане сумеют пройти соперников из Подмосковья, то в полуфинале встретятся именно с белгородцами.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 18 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +29 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Встают «кордоны» на дорогах

Сергей Константинов
// Общество

Союз под патронатом Меркурия

Владимир Михайлов
// "Липецкой газете" - 100 лет
Даты
Популярные темы 



  Вверх