lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
21 марта 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Что будет с Землёй?

21.03.2011 "ЛГ:итоги недели".
// Общество

Согласно прогнозам, не только Страну восходящего солнца,но и весь мир ждёт череда страшных катастроф.


Комментирует эксперт Сергей МИХАЙЛОВ:



– Существует предположение, что 11 марта под всеми Японскими островами произошли необратимые тектонические изменения, и погружение их в пучину Тихого океана уже неизбежно. Причём произойти эта катастрофа может в самое ближайшее время. 2012-й обозначен как некий рубеж, после которого будто бы произойдёт полное обновление мира. Об этом якобы свидетельствуют не только календари майя, но и другие источники, написанные в древние времена. Предположительность здесь более чем уместна, так как на самом деле никто из людей не может со стопроцентной уверенностью сказать, когда и как начнётся гибель земной цивилизации.


Тем не менее есть группа специалистов, которые давно просчитали и достаточно точно определили этапы не гибели, а дальнейшего развития Земли в XXI веке. Живут и работают эти люди в России, в Москве, и рекламы особой не хотят. Причин тому много. Одна из них — расчёты этих экспертов показывают, что в ближайшее время картина мира станет совсем иной, нежели та, которая видится из самых высоких властных кабинетов Вашингтона, Лондона, Парижа и Токио...


Земля не погибнет, но сильно изменится. Землетрясение, случившееся не так уж и давно на Гаити, дало толчок целой серии тектонических «волнений». Как ожидается, очень скоро вновь содрогнутся Тайвань, континентальный Китай, США и даже Британские острова. В не столь уж и далёкой перспективе Британия, в паре с Ирландией, как и Япония, уйдут под воду. Не надо думать, что всё катастрофично только там, «за бугром». Более чем вероятно пробуждение двух пока ещё спящих вулканов — Эльбруса и Казбека. Ледники Кавказа как-то очень активно тают, а горные массивы становятся подозрительно тёплыми. Официальная наука объясняет это с трудом. Неофициальная — легко, но точку зрения экспертов, чьи расчёты базируются на строгом математическом аппарате, считают лженаучной.


Впрочем, на произошедшее в Японии землетрясение и последовавшее за ним цунами существует конспирологическая точка зрения, которая тоже интересна. В США есть специалисты, которые не хуже русских математиков просчитали различные варианты изменения земной цивилизации. И во всех этих «раскладах» у Соединенных Штатов нет будущего. Будто бы даже по масонским преданиям 44-й президент США будет последним в этой стране. Об этом же говорил известный американский прорицатель Кейси. Если верить не только ясновидцам и пророкам, но и математическим расчётам, то сильнейшее землетрясение полностью разрушит Нью-Йорк и многие города Восточного побережья, а на Западном побережье вообще произойдёт разлом земной коры и большая его часть уйдёт под воду.


За океаном такие прогнозы официальными властями особенно не приветствуются. Отличие в том, что в США есть возможность тем, кто всё-таки верит в эти предсказания, пытаться влиять на процесс так, чтобы он, если и не остановился, то существенно замедлился. Конспирологи, скажем, считают, что все программы «звёздных войн» осуществлялись и продолжают работать вовсе не затем, чтобы противостоять ракетным ударам со стороны СССР-России, тем более — КНДР, а чтобы влиять на процессы, идущие в атмосфере Земли и в её недрах. Сама же противоракетная оборона — всего лишь побочный продукт этих скрытых от массового сознания технологий.


Самым ярким объектом как бы неосуществлённой программы стратегической оборонной инициативы – тех самых «звёздных войн» – вызывающим ненависть всех антиглобалистов, является комплекс ХААРП на Аляске. С его помощью американцы оценивают напряжённость определённых энергетических полей и направленным выстрелом заряжённых частиц разряжают эту напряжённость вдали от США. Сказано мудрено, но проще не получается. Здравомыслящие люди, даже в Соединенных Штатах, буквально кричат о том, что грубое вмешательство в очень тонкие поля Земли может привести к вселенской катастрофе. На что специалисты, работающие с ХААРП, отвечают: «Да пусть весь мир рухнет, зато США уцелеют!». Откуда такая уверенность – непонятно…


Землетрясение на Гаити отодвинуло по времени тряску Нью-Йорка. Небывалая прошлогодняя жара в центре России должна была снизить силу торнадо и наводнений на юге Соединенных Штатов. Землетрясение в Японии будто бы отодвинуло ещё более сильное землетрясение на Гавайях и вероятность пробуждения там спящих вулканов. Попутно сбросили вниз серьёзного экономического конкурента, и доллар сразу окреп.


Однако за всеми этими выгодами для отдельно взятой страны неизбежно следуют побочные эффекты, бьющие по всем остальным государствам планеты и по большей части её жителей. Остывает и меняет своё направление течение Гольфстрим, нарастает тектоническое напряжение в районе Панамы, которое может вылиться в страшное землетрясение. Не менее сильное тектоническое напряжение наблюдается в Турции. Там тряска чревата тем, что может «схлопнуться» Босфор, и Чёрное море станет вторым Каспием.


Связать напрямую все последние климатические и тектонические катаклизмы, случившиеся на Земле, с деятельностью американской системы ХААРП, конечно же, почти невозможно. Но факты — вещь упрямая. Игнорировать их лишь потому, что кому-то кажется, будто этого не может быть потому, что не может быть никогда, не только глупо, но и опасно.


Много лет назад в Стране восходящего солнца под названием «Гибель Японии» сняли «фильм-катастрофу». В нём показывалось, как острова Хоккайдо, Хонсю, Кюсю, Сикоку и Окинава уходят под воду. Этому апокалипсису предшествовала серия разрушительных землетрясений. Сюжет старого блокбастера может оказаться пророческим. В любом случае, и по конспирологическим версиям, и с точки зрения математиков, пусть и не признанных Академией наук, для планеты Земля и всех её жителей времена наступают совсем не скучные.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 25 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +15 C°  Ночь: +5C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

«Лабиринт» для умников

Ольга Журавлева // Образование

Тепло сентября

Александра Панина // Общество

Золотые руки плюс светлые головы

Владимир Петров, petrof2332@yandeх.ru // Экономика

«Что мы натворили!»

// "Липецкой газете" - 100 лет

Красная шапочка из ВАловского Кавказа

Александр Гришаев // Общество

Сладкая страда – идем на рекорд

Михаил Зарников, фото автора // Сельское хозяйство



  Вверх