lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
2 марта 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Без ограничений и в удовольствие

02.03.2011 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

В минувшую субботу на лыжной базе в районе Октябрьского моста лучшие лыжники и сноубордисты Липецкой области, Тамбова и Воронежа смогли показать свое мастерство и отличное владение трассой, сообщает lrnews.ru.


Около двух сотен любителей адреналина собрал фестиваль экстремальных видов спорта в Липецке. Спортсмены доказывали свое лидерство по двум основным номинациям: мини слоуп-стайл — спуск по трассе с прохождением трамплинов и скольжением по рейлам и биг эйр — прыжки с большого трамплина с выполнением трюков.


— Мы считаем, что в этом году наш фестиваль удался, — считает Данила Бакланов, один из организаторов фестиваля, руководитель клуба экстремального спорта «Грайнд». — Хочется поблагодарить всех, кто изъявил желание добровольно помочь и серьёзно отнёсся к обустройству склона и трамплинов. Благодаря помощи зрителей и многих участников, мы за несколько дней сумели создать отличную трассу для проведения фестиваля. Мы надеемся, что фестиваль станет ежегодным и на следующий год мы соберем еще больше зрителей и участников со всего Черноземья.


Прошедший фестиваль практически не имел возрастных ограничений — несовершеннолетние участники лишь должны были иметь расписку от родителей или законного опекуна.


— Основной упор был сделан на профессионализм участников, — рассказывает Данила Бакланов. — Новички «отсеиваются» на квалификации или в первом туре. Но для них важнее просто выступить, чем показать какой-то хороший результат.


Даже ветреная погода и мороз не смогли испортить настроение участникам и гостям фестиваля. После соревнований всех участников и зрителей ждал приятный сюрприз — многие смогли погреться у костра и устроить барбекю, а все желающие могли оценить свои силы, встав на сноуборд или лыжи.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 20 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх