lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
9 февраля 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

«Металлург»: потери и приобретения

09.02.2011 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Липецкий «Металлург» продолжает готовиться к сезону на учебно-тренировочной базе «Парус».


Пока потерь в составе больше, чем приобретений. Так, не будет в команде главного «ньюсмейкера» межсезонья Алексея Журавлёва, на днях подписавшего контракт с ульяновской «Волгой» сроком на полтора года. Оформил свои отношения с этим же клубом и голкипер Владимир Пешкин, заключивший с «Волгой» двухгодичное соглашение. В Адлере готовится к сезону Сергей Захаров, который прибыл в расположение саратовского «Сокола». Всех этих игроков не устроили финансовые условия, предлагаемые «Металлургом».


Расположение липецкого клуба за последнее время покинули полузащитник Александр Карамушко и нападающий Владислав Макаркин. Первый отправился в стан подольского «Витязя», однако из-за травмы не поехал с подмосковной командой на сбор в Турцию. А Макаркин, расторгнув контракт с липчанами, уехал домой по семейным обстоятельствам. Добавим, что полузащитник Александр Подымов на прошлой неделе, похоже, определился с новым клубом, отправившись в Турцию вместе с челнинским «КамАЗом».


Есть новости и со знаком «плюс». В прошлую среду «Металлург» заключил первый в 2011 году контракт. Новобранцем команды стал полузащитник Евгений Фролов, подписавший соглашение сроком на 2,5 года. 25-летний воспитанник липецкого футбола уже выступал за «Металлург» в 2003 — 2008 годах, а прошлый сезон провёл в лискинском «Локомотиве». На этой неделе после прохождения медосмотра клуб должен подписать контракт с форвардом Кириллом Крузе. Также новый контракт планируется заключить с Сергеем Хрипунковым, с которым достигнута устная договорённость. В ближайшие дни будут проведены переговоры с Денисом Поярковым и прибывшим в расположение команды Антоном Жуковым. Пока не достигнуто соглашение с защитником Дмитрием Ивченко, выдвигающим свои финансовые условия.


Что касается временных потерь, то в контрольном матче с тамбовским «Спартаком» травмы получили Алексей Рыбин (сильный ушиб) и Леонид Рыбалкин (растяжение боковых связок). Небольшие повреждения залечивают Сергей Долматов и Илья Зиянгиров. В ближайшее время оба приступят к тренировкам в общей группе. Оправился от травмы и Кирилл Крузе.


С 16 по 18 февраля «Металлург» планирует принять участие в предсезонном турнире в Тамбове. Соперниками липчан будут пензенский «Зенит», местный «Спартак» и ещё одна команда. Наконец, на сегодня назначен контрольный матч «Металлурга» с лискинским «Локомотивом». Начало встречи на УТБ «Парус» — 13.00.


Интервью с генеральным директором ФК «Металлург» Игорем Лысенко

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 18 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +14 C°  Ночь: +3 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Локомотив развития экономики

Андрей Дымов // Экономика

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Рекордам стены помогают

День района: репортеры «Липецкой газеты» сообщают из Данковского района
Роман Ромашин, romanromashin@yandex.ru // Спорт

Учиться у липчан

Игорь Плахин // Экономика



  Вверх