lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
14 января 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Ждем хороших вестей

Издательский дом «Липецкая газета» приступил к реализации нового проекта
14.01.2011 "Липецкая газета". Сергей Дмитриев
// Общество

Вчера, в День российской печати, в нашем Издательском доме произошло знаковое событие. «Липецкая газета» приступила к реализации нового проекта — вышел в свет первый номер общественно-политического еженедельника «Регион. Вести», который будет распространяться в качестве приложения-вкладки к городским и районным газетам Липецкой области. Тираж нового издания соответствует суммарному тиражу «районок» — сегодня это свыше 85 тысяч экземпляров.


Об особенностях нового СМИ, его целях и планах редакционного коллектива нашим читателям рассказывает главный редактор еженедельника «Регион. Вести» Игорь Безбородов.


— Появление такого издания призвано сыграть важную роль в создании единого информационного пространства региона, — отметил он. — О чем же будет писать новая газета? О важнейших событиях в жизни области, о деятельности органов власти и местного самоуправления, депутатского корпуса разных уровней и о том, как эта деятельность сопрягается с заботами и нуждами рядовых липчан.


По мере возможности «Регион. Вести» будет откликаться на вызовы времени, искать вместе со своими читателями ответы на злободневные вопросы. В этом редакции будут помогать наши эксперты: известные в области политики и экономисты, ученые и деятели искусств, а также рядовые земляки.


Как нам представляется, формат издания позволит предложить аудитории немало интересной информации, а форма распространения — привлечь в ряды читателей самые широкие круги липецкой общественности.


Мы собираемся вести с нашими земляками серьезный разговор о жизни региона, о его развитии, о тех проблемах, которые мешают двигаться вперед. Поэтому уже в первом номере газеты читатель найдет интервью главы региона Олега Королева об итогах пятилетнего развития ОЭЗ «Липецк», блиц-опрос представителей властных структур и общественных организаций по проблеме обострения межнациональных отношений, публикацию об инфляционных процессах по итогам прошлого года и другие материалы. Постараемся, чтобы в каждом нашем выпуске была своя «изюминка» — в первом таковой стала информация о том, что липецкий художник признан победителем международного конкурса на самую... плохую картину в мире.


Творческий коллектив газеты небольшой, но состоит он из опытных журналистов, прошедших хорошую школу в солидных изданиях, так что читатели вправе ждать от нас интересных публикаций. Мы же постараемся эти ожидания оправдать.


* * *


В ближайшее время Издательский дом «Липецкая газета» будет готов представить широкой публике еще один перспективный проект. Но об этом мы расскажем позже. Оставайтесь с нами, друзья. Вместе мы — сильнее!

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 21 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +1 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Творцы гармонии искусства

Сергей Малюков, laavo7@yandex.ru
// Культура

Махали шашкой и танцевали на балу

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Общество

Уроки немецкого и… дружбы

Ольга Шкатова, shkatovao@list.ru
// Образование

В диалоге с депутатом Госдумы

Елена Леонидова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Боль моя, ты покинь меня

Сергей Кудаев, главный специалист по паллиативной помощи управления здравоохранения Липецкой области, главный врач Липецкой городской больницы № 6 им. В.В. Макущенко // Здоровье

Под присмотром видеокамер

Ольга Журавлева // Общество



  Вверх