Вт, 19 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Архив
Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов назначил двух вице-губернаторов и начальника управления государственной службы и кадровой работы администрации региона.
ЕЛЕЦ. Главный документ, определяющий жизнь города на ближайшую пятилетку, принят на очередной сессии Совета депутатов городского округа.
ДОБРОВСКИЙ РАЙОН. В ратчинском фермерском хозяйстве «Начало» завершают уборку подсолнечника. Под этой культурой здесь занято 600 гектаров. Урожайностью в 27 центнеров подсолнечника на круг руководитель хозяйства Юрий Баурин доволен, как и в целом результатами этого сельскохозяйственного года.
ДАНКОВСКИЙ РАЙОН. Нубийские козы обживают угодья вблизи деревни Масловка. Закупка немногочисленного, но высокопродуктивного поголовья добавила хлопот животноводам, работающим над улучшением генетического потенциала стада местного кооператива «Сыр-Бор-Масловка».
Под лучами осеннего солнца по площади Героев стройными рядами шагали юноши и девушки в красивой форме. Продемонстрировав военную выправку, за считанные секунды они образовали перед Вечным огнем живой коридор...
В Сочи завершился 22-й фестиваль современной журналистики «Вся Россия-2018». На торжественной церемонии закрытия подвели итоги различных творческих конкурсов.
Презентация многостраничного и богато иллюстрированного издания «Липецкий комсомол: годы, свершения, судьбы» состоялась в ходе одноименной научно-практической конференции, посвященной вековому юбилею когда-то самой массовой в стране молодежной организации.
Резиновый динозавр, установленный на площади перед зданием липецкого аэропорта, не пугает даже детвору. Он выполняет совсем иную функцию. По замыслу инициаторов создания скульптуры из старых автошин, грозное существо древних времен должно напоминать людям о том, что отработанные покрышки можно с пользой применять в самых разных отраслях экономики.
Среди основных факторов риска возникновения инсульта — неправильное питание, ожирение, низкая физическая активность, злоупотребление алкоголем, курение, высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина, атеросклероз и другие, ведущие к заболеваниям сердца и сосудов.
Регулярный контроль за артериальным давлением обязателен в борьбе с гипертонией. При измерении давления в домашних условиях необходимо соблюдать следующие правила.
Симптомы и профилактика гемморагической лихорадки с почечным синдромом
Как избежать осеннего обострения хронических недугов?
Лазурь неба и зеленое поле. В его центре — белый мяч. Совсем скоро здесь закипят нешуточные баталии: стартует новый этап в развитии местного футбола на только что построенном стадионе города. Объект, возведенный в соответствии с современными требованиями — искусственное поле, удобные трибуны, — украсил бы и областной центр.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных