Пт, 26 Апреля, 2019
Липецк: +18° $ 64.68 72.11
Архив
Созвать очередную восемнадцатую сессию областного Совета депутатов шестого созыва 20 сентября 2018 года в 10.00 в большом зале администрации области с повесткой дня:
Согласно утвержденному графику проведения лич­ного приема граждан в Приемной Президента РФ в Липецкой области на второе полугодие 2018 года в октябре прием граждан будут вести руководители органов государственной власти региона и территориальных структур федеральных ведомств:
В международном выставочном зале «Крокус-Экспо» завершилась четвертая специализированная выставка «Импортозамещение». На огромной площади центра стенды развернули свыше трехсот российских компаний. Липецкую область представляли двадцать шесть предприятий
— Химию в школе недолюбливал, был уверен, что в будущем она мне не пригодится, — признается сегодня Евгений Климов, генеральный директор ООО «Материалист», фирмы-резидента елецкого индустриального парка «Созидатель».

Но получилось так, что все премудрости и тонкости химических процессов и реакций Евгению Геннадьевичу пришлось осваивать в спешном порядке.
22-23 сентября на центральных улицах Ельца (Коммунаров, Горького, Ленина) и в Городском парке развернется IX межрегиональный туристский фестиваль «Антоновские яблоки», концепция которого основана на творчестве Ивана Бунина, а сам писатель станет главной персоной праздника.
С 1 сентября стартовала подписная кампания на I полугодие 2019 года на все издания Издательского дома «Липецкая газета». Стоимость полугодового комплекта подписки на издания в отделениях связи «Почта России»:
Те жители дома № 18 на проспекте Мира в Липецке, кто был в отъезде, вернувшись, не узнали свой двор. Вместо бурьяна, ржавого турника и старых тополей увидели современный комплекс для досуга и занятий спортом.
Областной фестиваль молодых семей собрал удивительных участников
На оплату больничных листов в первом полугодии было потрачено свыше 729 миллионов рублей. Еще более 25 миллионов рублей направлено на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию пострадавших на производстве.
Не для простого разнообразия затеяли здесь новый проект под названием «Театральная среда», а ради того, чтобы быть ближе и понятнее своему зрителю. Первая встреча с теми, кто интересуется жизнью театра, состоялась в кафе «Театро» накануне открытия 98-го сезона. На ней презентовали премьеру «Урок кокеткам, или Липецкие воды» по пьесе русского драматурга Александра Шаховского.
Когда в Лебедяни впервые стартовали на соревнованиях лыжники? Трудно сказать. Полвека назад, а может, намного раньше. Однако другое известно абсолютно точно: скоро спортсмены округи получат шанс улучшить свои рекорды. На опоясанном живописными рощицами холме через месяц должна открыться всесезонная лыжероллерная база.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных