Вс, 21 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
За последнее время Липецкая область переместилась с девятого на шестое место в Центральном федеральном округе по уровню заработной платы, опередив Белгородскую область. При этом надо учитывать, что первые места в рейтинге занимают Москва и Московская область
За два с половиной месяца в лагерях региона не было отмечено ни чрезвычайных ситуаций, ни вспышек инфекционных заболеваний. Отрадно, что у 98 процентов детей, отдохнувших по путевкам, отмечен явный оздоровительный эффект
Глава региона Олег Королёв и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили жителей Добринского района с 90-летием образования муниципалитета, которое отмечается сегодня.
Работников и ветеранов гражданской авиации региона с профессиональным праздником, отмечаемым в предстоящее воскресенье, поздравили глава области Олег Королёв и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.
От Черноземья до нефтеносных скважин мира тысячи и тысячи километров. Но и у нас все-таки есть свое «черное золото». Не природное, а взращенное людьми. Именно так аграрии лев-толстовского села Астапово именуют убираемый сейчас рапс, цена которого в отличие от изменчивых нефтяных котировок всегда достойная.
ДОБРИНСКИЙ РАЙОН. Местные хлеборобы сделали отличный подарок к 90-летию района, который отмечается сегодня. Накануне главных торжеств они полностью завершили уборку зерновых и зернобобовых культур.
Десятки журналистов, блогеров, историков, археологов, краеведов, музейных работников собрал межрегиональный медиафорум «Преображение. Историко-культурное наследие Черноземья» в археологическом парке «Аргамач» Елецкого района. Форум посетили авторитетные столичные медиаэксперты.
В Липецкой области планируется создать региональное отделение Молодежной ассамблеи народов России
Стоит ли проходить диспансеризацию, даже если уверен, что здоров на 100%?
В последние годы все больше становится семейных пар, которые не могут обзавестись потомством. Невозможность зачать ребенка становится настоящей трагедией для супругов. Два фактора, провоцирующих бесплодие.
Ну не обидно ли: лето, каникулы, а ваш ребенок, вместо того чтобы загорать, набираться сил и здоровья, мается на больничной койке с острым кишечным расстройством.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных