Вс, 21 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Накануне Крещения в подмосковной Коломне прошёл Форум малых городов и исторических поселений России. В его работе принял участие Президент РФ Владимир Путин. Глава Ельца Сергей Алексеевич Панов обратил внимание президента на заброшенные исторические здания, которые числятся на федеральном балансе и разрушаются.
Липецкая область готова представить уникальный проект – «Кадровый менеджмент ОБУ «УМФЦ Липецкой области» в условиях ограниченного финансового обеспечения».  «Итоги недели» встретились с заместителем главы администрации Липецкой области Александром Никоновым и попросили его рассказать о проекте.
Накануне поездки в Русский Иерусалим знакомые интересовались: «Вы ничего не путаете? Паломники в Задонске есть, а вот путешественники – не знаем»… В поисках туристов мы отправились не к достопримечательностям, а к объектам инфраструктуры. Что, почём, на какой кошелёк предлагается и продаётся ли вообще, «Итоги недели» выясняли у собственников гостеприимного бизнеса
Школьнику
из Лев-Толстовского района Анатолию Булгакову вручили Благодарность
от главы администрации Липецкой области Олега Королёва.
Анатолий спас из воды двух своих товарищей.
Что делать и к кому обращаться, если вы чувствуете себя обманутым? Ну, например, пока ждали, когда произойдёт техприсоединение дома к электросетям, все сроки прошли. Оказывается, не нужно быть излишне терпеливым, а следует срочно обращаться к антимонопольщикам
Жители Меньшого Колодезя Долгоруковского района подарки к Новому году начали принимать накануне праздника –
в селе открыли долгожданный офис общей врачебной практики (семейной медицины)
и отремонтированный
Дом культуры
Последний месяц ушедшего года стал, пожалуй, самым щедрым на громкие и долгожданные новоселья. Судите сами…
15 января в России отмечали День образования Следственного комитета. Мы поздравляем всех сотрудников этого ведомства с профессиональным праздником.

Серийные убийцы, сексуальные маньяки, гении многомиллионных экономических махинаций, оборотни в погонах – вот далеко не полный список коварных преступников, которых блестяще изобличил и надолго отправил в места не столь отдалённые полковник юстиции Антон Абросимов.

14 января в Елецком районе в старинном селе Голиково в очередной раз прошёл фестиваль «Голиковские святки». Глава местного сельсовета Лидия Меренкова рассказала, что святочные дни в здешних краях всегда были весёлыми да яркими
В восьмой раз в Липецке прошёл
Межрегиональный фольклорный фестиваль «Рождественские встречи»
Новогодние праздники музыканты Липецкого симфонического оркестра отметили в Китае.  О подробностях поездки рассказывает художественный руководитель и главный дирижёр Липецкого симфонического оркестра Константин Барков.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных