Сб, 19 Января, 2019
Липецк: -1° $ 66.44 75.63
Архив
Решение Владимира Владимировича Путина участвовать в президентских выборах в 2018 году вызвало в обществе мощную волну единения вокруг безусловного национального лидера. Беспокойство последних месяцев, спровоцированное неоднозначными кандидатурами других выдвиженцев, сменилось уверенностью в продолжении выбранного курса.
7 декабря на заседании областного Совета «Победа» говорили о патриотическом воспитании и подводили итоги работы этого направления.

Заместитель главы администрации Липецкой области Александр Никонов сформулировал стратегическую задачу, над которой власть и общество будут работать и сегодня, и завтра, и послезавтра.
К 2020 году в регионе планируется расширить сеть офисов «МФЦ для бизнеса». Об этом «Итогам недели» рассказала директор областного бюджетного учреждения «Уполномоченный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Липецкой области» Майя Селянина.
«Мультикарта» заменила всю ранее действующую линейку пластиковых карт банка. По сути, ВТБ24 (ПАО) максимально упростил свою линейку и объединил достоинства всех предыдущих карт в одной. Как изменились условия для клиентов, мы узнали у управляющего региональным операционным офисом «Липецкий» розничного бизнеса банка ВТБ Константина Борисовича Шевко.
На основании распоряжения Президента РФ Липецкой областной клинической больнице выделено 67,4 миллиона рублей на модернизацию оснащения регионального сосудистого центра
7 декабря в Липецке случилось большое новоселье
5 декабря представители сорока пяти доблестных городов России собрались на Поклонной горе
В течение месяца все любители чтения могут принять участие в традиционных конкурсах и литературных викторинах, а за правильный ответ получить в подарок хорошую книгу.

5 декабря в Липецкой области региональное управление внутренней политики, Центр патриотического воспитания и Липецкое отделение «Российской Ассоциации Героев» организовали торжественный приём Героев Советского Союза и Героев России, их родных и близких.
В средней школе села Вторые Тербуны реализуется
важный социальный проект, результаты которого заставляют по-новому взглянуть на жизнь российской глубинки
На прошлой неделе журналисты региональных СМИ познакомились с работой учреждений социальной защиты населения Липецкой области
с пожилыми людьми
Народный интегрированный ансамбль танца «Параллели» представил публике новый инклюзивный спектакль «Путь…»
Сто лет назад в Царском Селе был зверски убит отец Иоанн Кочуров, канонизированный в 1994 году как священномученик. Отец Иоанн родился в селе Бигильдино (ныне Данковского района)
О том, что ждёт зрителей на новогодние праздники, рассказывает художественный руководитель Липецкого Дома музыки Наталья Сосновская.
Барыня, лезгинка, полька, калинка, тарантелла и русский хоровод… Все эти искромётные, зажигательные, плавные, полные ярких эмоций народные танцы объединил «Золотой круг».

В финале престижного областного конкурса участвовали двадцать пять региональных коллективов и более 350 танцоров