Чт, 20 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Архив
Созвать очередную двенадцатую сессию областного Совета депутатов шестого созыва 14 декабря 2017 года в 10.00 в Большом зале администрации области с повесткой дня:
Проект бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов поддержал комитет по экономике Липецкого областного Совета депутатов. Комментируя его, заместитель главы администрации региона Вячеслав Щеглеватых подчеркнул, что 14 миллиардов рублей пойдут на социальную поддержку граждан и реализацию семейно-демографической политики.
Сегодня Федеральному казначейству России исполняется 25 лет. О деятельности управления Федерального казначейства по Липецкой области  читателям нашей газеты рассказывает его руководитель Татьяна Пелипец.
- В этом году мы выиграли три гранта. На средства первого в сенцовской средней школе открыли экспозицию, посвященную воинам-афганцам, уроженцам деревни Кулешовка. Благодаря второму вместе с жителями при поддержке сельской администрации обустроили место отдыха. Третий грант потратим на поездки школьников из Сенцово в Музей изобразительных искусств имени Пушкина и музей Липецкого авиацентра, — рассказал Николай Матюта из деревни Кулешовка Липецкого района, принявший участие в церемонии награждения победителей областного конкурса «Доброволец года».
Открывая вчерашнее заседание областного Совета «Победа», заместитель главы администрации области Александр Никонов напомнил о долге современников перед теми, кто защищал страну от врага. «Нужно бережно хранить военную историю, правду о событиях прошлого и воспитывать на примере подвига героев молодое поколение», — сказал он.
Школьники Липецкой области 26 декабря поедут на общероссийскую новогоднюю елку в Государственном Кремлевском Дворце.
Управление Роспотребнадзора по Липецкой области проводит «Горячую линию» по вопросам качества и безопасности детских товаров и новогодних подарков.

До 18 декабря 2017 года все желающие могут получить соответствующие консультации и разъяснения
Для Галины Стецюк уже становится доброй традицией выступление в финале фестиваля самодеятельного творчества трудовых коллективов. Работая специалистом по гражданской обороне в городской поликлинике № 1 Липецка, она не представляет свою жизнь без песни.
После проверок, проведенных Государственной инспекцией труда в Липецкой области, липчанам вернули более 66 миллионов рублей задержанной зарплаты. Справедливость восстановлена в отношении почти 5400 человек. В следственные органы передано 12 материалов в отношении особо злостных нарушителей, на основании которых возбудили уже четыре уголовных дела
На турнире в честь 100-летия «Липецкой газеты» журналисты показали достойный результат
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных