lpgzt.ru Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
22 декабря 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Архив публикаций за 22.12.2015 

Поделиться энергией успеха

22.12.15г. "Липецкая газета". Владимир Золотарев, Сергей Кибальниченко
// Экономика
Фактически, закладка капсулы с посланием потомкам 23 января 2006 года в чистом поле неподалеку от поселка Матырский и стала точкой отсчета реализации инновационного проекта по созданию особой экономической зоны. Но постановление Правительства РФ о ее строительстве было подписано чуть ранее — 21 декабря, то есть ровно десять лет назад. Именно этому знаковому событию и была посвящена пресс-конференция для журналистов региональных и федеральных СМИ

Достучаться до каждого сердца

22.12.15г. "Липецкая газета". Ирина Смольянинова
// Здоровье
На расширенном заседании комиссии Общественной палаты ЦФО по социальной политике, здравоохранению и занятости населения, состоявшемся 18 декабря в Москве, Липецкая область была названа в числе лучших по результатам реализации национального года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Дающие свет

22.12.15г. "Липецкая газета".
// Власть
Липецких энергетиков и ветеранов отрасли с профессиональным праздником, который по традиции отмечается в России 22 декабря, поздравили глава администрации области Олег Королёв и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.

Во славу Русской Православной церкви

22.12.15г. "Липецкая газета".
// Общество
Глава администрации Липецкой области Олег Королёв посетил Рождество-Богородицкий мужской монастырь и поздравил митрополита Липецкого и Задонского Никона с днем рождения и днем тезоименитства.

Выезд на пьедестал

Липецкие спасатели отметили 25-летие МЧС России
22.12.15г. "Липецкая газета". Елена Панкрушина
// Общество
Пожарная машина АЦ-30 (157), чье место отныне на пьедестале перед зданием главного управления МЧС России по Липецкой области, больше двадцати лет находилась на вооружении у местных спасателей. Ее рабочий век завершился в 1980-м, после чего она долгое время пылилась в гараже. В прошлом году пожарные решили восстановить раритетную машину.

Лесхозы начали продажу сосен

22.12.15г. "Липецкая газета".
// Общество
Лесхозы региона перед праздниками открыли 69 торговых точек в городах и районах Липецкой области. Жителям областного центра зеленых красавиц будет реализовывать Ленинский лесхоз в своем офисе. Он расположен в районе тракторостроителей на проезде Ильича, 1.

К стартам все готово

22.12.15г. "Липецкая газета". Александр Дементьев, фото автора
// Спорт
В Измалково открылся центр по сдаче норм ГТО. Для создания этого центра особых затрат не потребовалось. Он объединил в одно целое все спортивные объекты физкультурно-оздоровительного комплекса «Жемчужина» — бассейн, километровую лыжероллерную трассу, стадион с комплексом спортивных снарядов.

В поисках уникальных ценностей

22.12.15г. "Липецкая газета". Игорь Плахин
// Экономика
Ежегодная, пятая по счету, научно-практическая конференция «Современные технологии развития маркетинга», организуемая Липецкой торгово-промышленной палатой при поддержке администрации региона, в этом году приобрела международный статус. Обсудить актуальные вопросы маркетинга в Липецк приехали ученые из Голландии и Сербии. К ним присоединились маркетологи из Японии, Италии и Франции

В хоккей играют садоводы

22.12.15г. "Липецкая газета".
// Спорт
ЛЕБЕДЯНСКИЙ РАЙОН. Учредители фирмы «Агроном-сад» не только развивают производство, но и вносят свой вклад в социальную инфраструктуру: подарили землякам профессиональную хоккейную коробку стоимостью один миллион рублей.

Ружья расчехлять не пришлось

22.12.15г. "Липецкая газета". Роман Ромашин
// Общество
Добраться до данковского села Масловка, где в минувшую субботу состоялся праздник русской псовой охоты «Отъезжее поле-2015», туристам оказалось просто. Даже тем, кто ехал туда впервые, навигатор не потребовался. Всю дорогу им встречались автомобили, везущие собак в кузовах.

Завод набирает обороты

22.12.15г. "Липецкая газета".
// Экономика
ЕЛЕЦ. Одно из старейших предприятий города — акционерное общество «Гидропривод» — отметило свое 75-летие. Оно было образовано на базе чугунолитейного завода в декабре 1940 года и передано Наркомату станкостроительной и инструментальной промышленности для освоения производства токарно-болторезных станков.

Ни дня без строчки

22.12.15г. "Липецкая газета". Андрей Снегов
// Культура
Весьма вероятно, что день, когда друзья, читатели, общественность должны были чествовать с девяностолетним юбилеем писателя Анатолия Баюканского, для виновника торжества начался как самый обычный, будничный. По давно заведенному порядку с утра пораньше он сел к компьютеру и продолжил работу над очередной книгой. Девиз «Ни дня без строчки» стал для Анатолия Борисовича неотменимым правилом жизни.

«Меценат года» восстанавливает Скорняково

22.12.15г. "Липецкая газета".
// Общество
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — ЛИПЕЦК. Предприниматель Алексей Шкрапкин стал лауреатом всероссийской акции «Меценат года» за масштабную благотворительную деятельность по поддержке культуры в Липецкой области.

Научить учителя учиться

22.12.15г. "Липецкая газета". Ольга Шкатова
// Образование
Открытое заседание координационного совета по кадровому обеспечению и профессиональному образованию Липецкой области состоялось на днях в ЛГПУ. В центре внимания оказались проблемы и перспективы педагогического образования региона. Одной из главных тем стало формирование регионального педагогического кластера
Вторник, 26 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +12 C°  Ночь: +3C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Золотые руки плюс светлые головы

Владимир Петров, petrof2332@yandeх.ru // Экономика

Проверено на практике

Галина Светлова // Власть

Пятый век обители

// Общество



  Вверх