lpgzt.ru Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
20 марта 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Архив публикаций за 20.03.2015 

Россия. Крым. Путин!

20.03.15г. "Липецкая газета". Лариса Пустовалова
// Общество
В Липецке отметили первую годовщину воссоединения полуострова с исторической Родиной

«Венеция» отменяется...

20.03.15г. "Липецкая газета". Роман Ромашин
// Власть
Уже через неделю на территории региона может воцариться жара, чреватая возникновением пожаров. А вот стремительный паводок не доставил землякам особых хлопот. Здесь сказалась грамотная работа всех заинтересованных служб. Их руководители собрались вчера в Данкове на заседании областной Комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

«Неунываки» празднуют юбилей

20.03.15г. "Липецкая газета".
// Общество
Вчера 50-летие отметил экспедиционный клуб «Неунываки» имени Владислава Ширяева. В зале ДК тракторостроителей собрались члены клуба разных лет — начиная с одного из основателей «Неунывак» известного журналиста Владимира Савельева и людей, когда-то работавших с ним в клубе бок о бок, и заканчивая совсем юными мальчишками, которые и сейчас участвуют во всех экспедициях.

Прежде чем начать свое дело

20.03.15г. "Липецкая газета".
// Власть
Презентация «Коробочных решений» для начинающих предпринимателей прошла в администрации Липецкой области. Организатором выступило региональное управление по развитию малого и среднего бизнеса.

Сила и здоровье не для преференции

20.03.15г. "Липецкая газета". Елена Панкрушина
// Спорт
Получит ли дополнительные баллы к ЕГЭ выпускник, успешно сдавший нормативы ГТО? Ответ на этот вопрос родители уже не первый месяц пытаются получить в управлениях образования и науки, физической культуры и спорта, в учебных учреждениях, Интернете.

И микроавтобус в придачу

20.03.15г. "Липецкая газета". Сергей Кибальниченко, Галина Чернышова
// Власть
В областном Совете депутатов продолжается подготовка к очередной сессии. На днях парламентский комитет по законодательству и правовым вопросам одобрил законопроект, расширяющий полномочия Контрольно-счетной палаты Липецкой области.

О «спайсах» думать некогда

20.03.15г. "Липецкая газета". Дмитрий Бровкин
// Общество
Сегодня в нашей области работают около пятидесяти молодежных и детских общественных объединений. Большинство из них официально зарегистрировано и поэтому претендует на государственную поддержку. Об этом и многом другом говорили на заседании комиссии по вопросам молодежной политики, развития физкультуры и спорта областной Общественной палаты.

Классика на все времена

20.03.15г. "Липецкая газета". Сергей Малюков
// Культура
В Липецке дал благотворительный концерт скрипач-виртуоз Дмитрий Коган

Документоведы и весна

20.03.15г. "Липецкая газета". Галина Чернышова
// Общество
Определены финалисты конкурса профмастерства среди сотрудников МФЦ

«Грязные» технологии невыгодны

20.03.15г. "Липецкая газета". Любовь Мархасина
// Власть
В Росприроднадзоре подвели итоги работы за прошлый год

Последний «трюк» Руслана

20.03.15г. "Липецкая газета". Эмма Меньшикова
// Общество
Молодой, красивый, достигший степеней известных в цирковом искусстве, он обаятельно улыбается теперь уже только с фото. Призер международных фестивалей, жонглер, акробат, исполнитель уникальных трюков на бегущей лошади Руслан Садоев несколько дней назад умер, отравившись спайсом…

Настроение поднимет спорт

20.03.15г. "Липецкая газета". Алексей Колбаско, фото автора
// Спорт
Здоровому образу жизни в Липецкой области уделяется особое внимание. Не отстают в деле сохранения и укрепления здоровья и работодатели, и профсоюзы. В прошедшую субботу облпотребсоюз провел очередные состязания по игровым видам спорта.

Ключевой вопрос — повышение МРОТ

20.03.15г. "Липецкая газета". Алексей Владимиров
// Общество
Президиум Федерации профсоюзов Липецкой области на своем заседании подвел итоги коллективно-договорной кампании и исполнения условий регионального Трехстороннего соглашения между администрацией области, Федерацией профсоюзов и объединением работодателей в прошлом году.

Его поля родные

20.03.15г. "Липецкая газета". Александр Андреев, фото автора
// Общество
Прежде чем рассказать о нашем герое — Александре Жеребцове, портрет которого украшает областную Доску почета «Трудовая слава Липецкой области», позволим себе несколько слов о его отце, не менее знаменитом в те годы, когда он так же, как и его сын сегодня, усердно трудился в сельском хозяйстве.

Путевка в мир здоровья

20.03.15г. "Липецкая газета". Алексей Колбаско, фото автора
// Общество
В этом году известный на всю страну липецкий курорт празднует свое 210-летие. С каким же настроем отмечает столь внушительный возраст своей лечебницы трудовой коллектив? Об этом «Мы» решили узнать из первых уст и встретились с главным врачом ЗАО «Липецккурорт» Юрием Панкратовым.

Союз неравнодушных

20.03.15г. "Липецкая газета". Елена Таравкова
// Культура
Семь лет назад в нашем регионе появилась общественная организация, объединившая людей разного возраста и профессий. Сегодня «Союз писателей «Воинское содружество» - одна из самых крупных творческих организаций области. О дне сегодняшнем и перспективах Союза мы беседуем с его председателем Валентином Баюканским.

Литературная колыбель классика

20.03.15г. "Липецкая газета". Алексей Колбаско, фото автора
// Культура
В прошлом выпуске «Мы» рассказали об уникальном музее писателя Николая Лескова, который был открыт в конце прошлого века в Орле, где побывал липецкий журналист. В этом городе есть еще пять музеев классиков русской литературы, экспозиция одного из которых посвящена жизни и творчеству Ивана Бунина.

У войны страшное «лицо»

20.03.15г. "Липецкая газета". Виктор Некрасов
// Общество
Александр Степанович Ванюков ушёл на войну с немецко-фашистскими захватчиками в апреле 1943 года. Тогда ему было восемнадцать. Если не считать лёгкой контузии, то сапёру Ванюкову повезло: спустя семь лет, он вернулся в своё родное село Чамлык Никольское Добринского района.

Затянувшееся новоселье

20.03.15г. "Липецкая газета". Александр Хаустов
// Общество
Супруги Анатолий и Маргарита Карцевы (имена и фамилии изменены) проживали в сельской местности, но мечтали приобрести квартиру поближе к столице. Когда появилась возможность реализовать свои планы, они заключили договор об участии в долевом строительстве многоквартирного дома с ООО «Текта Восток» из Подмосковья, взяли ипотечный банковский кредит. Только вот ожидаемое новоселье, как это часто бывает, затянулось, так как строители нарушили принятые на себя обязательства.
Среда, 18 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +13 C°  Ночь: +3 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Локомотив развития экономики

Андрей Дымов // Экономика

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Рекордам стены помогают

День района: репортеры «Липецкой газеты» сообщают из Данковского района
Роман Ромашин, romanromashin@yandex.ru // Спорт

Учиться у липчан

Игорь Плахин // Экономика



  Вверх