Ср, 24 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Подготовка областных служб и ведомств к новогодним праздникам стала главной темой вчерашнего еженедельного оперативного совещания, которое провел первый заместитель руководителя исполнительной власти региона Юрий Божко.
Завершился региональный инвестиционный конгресс «Регионы в борьбе за инвестора: лучшие практики».  Липецкая область заняла второе место в номинации «Минимальный риск инвестирования»,  
Добринские аграрии по традиции отмечают праздник урожая по завершении всех полевых работ. На этот раз он выпал на последний месяц года, когда поля уже припорошило снежком.
В минувшую субботу в регионе прошел праздник русской псовой охоты «Отъезжее поле-2014», собравший немало зрителей. Высокий берег Дона в окрестностях деревни Масловка Данковского района на несколько часов стал площадкой для наблюдения за охотой.
— Без обсуждения с молодежью мы не принимаем ни одно управленческое решение, — подчеркнул глава региона Олег Королев, приветствуя участников форума молодежи. Олег Петрович отметил, что необходимо вместе подумать над выработкой стратегии, способствующей формированию у молодежи настроя на успех. Каждый, кто ищет себя в жизни, находит свой способ достичь результата. Самые успешные могли бы делиться опытом. Для этого надо создать специальный тренировочный центр.
«Праздничные звезды» и «Карамельные деревья» — световые конструкции с такими названиями украсят областной центр к Новому году. Как сообщили в фирме «Липецкгорсвет», в этом году монтировать праздничную иллюминацию начали раньше обычного.
В Данкове на месте разобранного подъезда поднимается новостройка. Жилье для лишившихся крова строится по принципу «метр на метр»
В конце прошлой недели в Липецке состоялось расширенное заседание регионального штаба общероссийского движения «Народный фронт «За Россию». Более сорока человек приняли участие в разговоре, посвященном развитию рынка арендного жилья и реализации областных жилищных программ.
По данным Минздрава, в стране от онкологических заболеваний полости рта ежегодно умирают до 15 тысяч человек. С целью раннего выявления рака в стоматологических поликлиниках Липецкой области вводится новый вид обследования – онкоскрининг полости рта на амбулаторном приеме.
Заключительное в этом году выездное турне ХК «Липецк» начал с «сухой» победы в Нефтекамске над местным «Торосом» — 2:0. Этот успех позволил «шмелям» взобраться на рекордно высокое для себя третье место.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных