Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Президент России Владимир Путин, выступивший перед участниками Экономического форума в Санкт-Петербурге,  подверг критике страны Евросоюза и призвал к реформе Международного валютного фонда. При этом он сделал несколько стратегически важных заявлений.
Не по душе Борису Сальникову, появившемуся на свет и постоянно живущему в лебедянском селе Докторово, изощренные маркетинговые ходы. Иным способом зарабатывает он, уже третий год подряд, свой рубль. Любовь к родной земле сызмальства заложили в нем родители — отец, бывший фермер, и мать — сельская учительница.
За пять месяцев текущего года похищено электроэнергии почти на 23 миллиона рублей, что на 30 процентов больше, чем в прошлом году. Прокомментировал ситуацию директор комплекса электроснабжения ЛГЭК Игорь Сай.
Пять новеньких автомобилей марки «ВАЗ-2107», специально переоборудованных под ручное управление, на днях обрели хозяев. Их обладателями стали жители области, получившие инвалидность в результате тяжелых производственных травм.

Наступила пора выпускных торжеств. В эти дни школы районов и городов области покидают почти шесть с половиной тысяч юношей и девушек. Более 2800 из них — одиннадцатиклассники регионального центра.
Людмила Куракова отвечает в администрации за образование, культуру, спорт. Но, судя по всему, особое значение придает просвещению. О чем бы ни заходила речь, она неизменно возвращается к этой главной для нее теме.
Почему лицей № 44 г. Липецка часто оказывается в числе первых, Александр Хаустов узнал, побывав на вручении коллективу очередной награды, на этот раз профсоюзной.
Та война началась точно так же, как и другая. Почти так же. И почти — слово в слово: 24 июня без объявления о своих намерениях неприятель перешел наши границы… Гитлер форсировал Неман на два дня раньше Наполеона, правда, спустя 129 лет.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных