Чт, 20 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Архив
20 апреля прошло расширенное заседание Комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике на тему «О мерах по повышению качества предоставления государственных (муниципальных) услуг на базе многофункциональных центров».
На публичных слушаниях по проекту отчёта об исполнении областного бюджета за прошлый год глава администрации Липецкой области Олег Королёв заявил, что считает важным изменение отношения представителей органов власти и бизнесменов к бюджету области.
За последние десятилетия поиски национальной идеи зашли в тупик. Многочисленные политологи и целые научно-исследовательские институты расписались в собственном бессилии. А в это самое время национальную идею не только нашли, но и успешно претворяют в жизнь в НИИ под названием «Липецкая область». Называется она просто – местное самоуправление. Можно сказать ещё короче и проще: народовластие!
Делегация Липецкой области, в которую вошли 25 руководителей – членов Ассоциации транспортных предприятий региона, побывала в итальянском городе Анкона. Липчанам было  интересно узнать, как организовано у итальянцев транспортное обслуживание и обеспечена безопасность дорожного движения, каково качество дорог и в какую сумму обходится проезд в общественном транспорте?
На прошлой неделе делегация Липецкой области участвовала в работе международного инвестиционного форума «Индустриальные парки России – 2011.
Экономический спад, вызванный мировым финансовым кризисом, преодолен, промышленность Липецкой области динамично развивается и уже превосходит уровень предкризисного 2008 года. Об этом практически единогласно заявили на ежеквартальном семинаре-совещании директорского корпуса выступающие. А вот насколько устойчив и необратим наметившийся тренд?
Так его называют липчане. О его работе практически каждый день сообщают в выпусках новостей. Но в свою частную жизнь журналистов он впускает крайне редко. Для журнала «Липецкая газета: итоги недели» Михаил Гулевский сделал исключение. Градоначальник жемчужины Черноземья дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал о своих родителях, жене и планах на ближайшие пять лет.
Как поддерживают ликвидаторов чернобыльской аварии в Липецкой области? И что делают для того, чтобы увековечить память о тех, кого уже нет с нами, но кто спас мир от страшных последствий катастрофы?
Студия «Анимация» из села Баловнево Данковского района награждена дипломом Всероссийского фестиваля детского кинотворчества «Весенняя капель».
Делать или не делать прививки своему ребёнку? Лет пятнадцать-двадцать назад над этим вопросом почти никто из родителей голову не ломал. Делать прививки малышу считалось такой же нормой, как купание перед сном.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных