lpgzt.ru Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
26 марта 2011г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Архив публикаций за 26.03.2011 

«Какой же казак без усов!»

26.03.11г. "Липецкая газета". Сергей Малюков, Николай Черкасов (фото)
// Культура
В чем секрет притягательности народной культуры, какими качествами должен обладать настоящий казак, приходилось ли пускать в дело шашки — об этом и многом другом рассказывает художественный руководитель и главный балетмейстер Государственного ансамбля танца «Казаки России», народный артист России Леонид Милованов.

Философия игры

Завтра — Международный день театра
26.03.11г. "Липецкая газета". Софья Вобликова, Павел Остряков (фото)
// Культура
Алексей Рыбаков, артист-кукловод областного Театра кукол, не только образом мыслей, но и внешне похож на философа: небольшая бородка, серьезный взгляд, спокойствие в движениях. Дома у него библиотека философской литературы, наиболее близкие мыслители — Кант, Бердяев, Лосский. «Философия образовывает ум и упорядочивает чувства», — говорит Алексей Ильич.

Как нас обманывают в ЖКХ. Мертвые души-2

26.03.11г. "Липецкая газета".
// Общество
Дело хорошо известного всем Чичикова из «Мертвых душ» живет, оказывается, и в наше время. Подтверждающий это факт был обнаружен в документах ООО «Управляющая компания «Матырское». Согласно этим документам, за повышение платы за содержание и ремонт жилья обеими руками проголосовала усопшая жительница одного из многоквартирных домов, которые обслуживает названная компания.

Рожденная реформой

"Юрфак"
26.03.11г. "Липецкая газета".
// Общество
У стражей порядка — перемены. С планами реализации закона «О полиции» знакомит Вячеслав Искорнев. Прочитай и сохрани! Права человека — права полицейского. Как обратиться к полицейскому, и как полицейский имеет право обратиться к вам. А также в каких случаях полиция имеет право проверять удостоверения личности граждан.

Экономика без камуфляжа

26.03.11г. "Липецкая газета". Владимир Петров, редактор отдела экономики «Липецкой газеты»
// Экономика
Рынок российской коррупции оценивается в 300 миллиардов долларов («престижнейшее» 154-е место среди других государств). И чем шире масштабы коррупции, тем стремительнее сокращается некогда огромный слой инженерно-технических работников. Они становятся попросту ненужными. Зачем теневой экономике высококвалифицированные «технари»?

«Мы можем быть лидерами…»

26.03.11г. "Липецкая газета". Николай Рощупкин
// Власть
Близость областного центра без сомнения создает мощный стимул для всестороннего развития Липецкого района. Ведь полумиллионный город нуждается в свежих овощах, фруктах, молоке, мясе, что открывает рынок сбыта продукции для сельхозпредприятий и владельцев личных подворий. О том, как решаются проблемы пригородного района, наш корреспондент беседует с главой муниципалитета Александром Коростелевым.

Предприниматели участвуют в бизнес-переписи

26.03.11г. "Липецкая газета".
// Экономика
До конца бизнес-переписи остается меньше недели — 1 апреля завершается ее первый этап. Сегодня о своей деятельности отчитались почти две трети предпринимателей региона. Для оказания консультационной помощи респондентам при заполнении бланков сплошного наблюдения Липецкстат организовал работу «горячей линии» по телефонам:

Природные лечебные ресурсы взяты под охрану

26.03.11г. "Липецкая газета".
// Власть
Постановление об утверждении порядка организации округов санитарной и горно-санитарной охраны лечебно-оздоровительных местностей и курортов областного и местного значения подписал глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Сверяя часы

26.03.11г. "Липецкая газета". Роман Черешнев
// Общество
27 марта в два часа ночи по местному времени стрелки часов переводятся в России на час вперёд. Эта традиционная операция будет, тем не менее, необычной — наша страна в последний раз перейдёт на «летнее» время. Так почему же было принято решение отказаться от регулярных переводов стрелок?

Предприятие «СЭСТ-ЛЮВЭ» расширит производство

26.03.11г. "Липецкая газета".
// Экономика
Предприятие с итальянским капиталом ООО «СЭСТ-ЛЮВЭ» производит испарители и конденсаторы для охлаждаемых прилавков, камер и витрин, предназначенных для магазинов и супермаркетов. На втором этапе намечено расширить площадь производственного корпуса и на благоустроенной территории выделить место для автопарковки. Численность работников завода составит 75 человек.

В крупном формате

26.03.11г. "Липецкая газета". Игорь Капустин
// Сельское хозяйство
В течение трех-четырех лет на территории Липецкой области планируется создать 50 мясных семейных ферм, рассредоточив их по всем районам. Ожидается,что первые 18 из них начнут работу уже в текущем году. С предложением о реализации этого проекта выступил на совещании представителей АПК области председатель совета директоров ЗАО «Зерос» Николай Бобин.
Вторник, 26 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +12 C°  Ночь: +4C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Право иметь права

Елена Таравкова
// Общество

По законам детективного жанра

Сергей Кибальниченко
// Общество

Праздник в дворянском саду

Александр Дементьев, фото автора
// Общество
Даты
Популярные темы 

Золотые руки плюс светлые головы

Владимир Петров, petrof2332@yandeх.ru // Экономика

Проверено на практике

Галина Светлова // Власть

Пятый век обители

// Общество

Яблоки дохода (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество



  Вверх