Ср, 22 Мая, 2019
Липецк: +21° $ 64.54 71.97
Архив
Итоги социально-экономического развития Хлевенского муниципального района в минувшем году и задачи на 2009 год  обсудили в четверг члены местного административного совета. Положение дел в экономике района, динамика её роста, ряд принятых антикризисных мер позволяют, вопреки всему, вести речь о стабильном развитии района.
15 февраля 1989 года. Все жители великой страны  приникли к экранам телевизоров: из Афганистана уходили советские войска... Хотя нет, это неправильно - они не уходили из Афганистана, проиграв войну. Они возвращались домой - победителями. Они возвращались живыми к своим.
Обычно в этой рубрике мы рассказываем о тех, кто отметился каким-то запоминающимся поступком за прошедшую неделю. Но есть люди, чья главная заслуга - многолетний честный и добросовестный труд. 
В полном соответствии с поговоркой о том, что у одних суп жидок, а у других жемчуг  мелок, бремя кризиса распределяется, мягко говоря, неравномерно.  
К формированию нового состава Общественного совета Центрального федерального округа приступили в том числе и представители негосударственных и некоммерческих организаций Липецкой области. Вчера под эгидой Общественной палаты региона в областном центре состоялось собрание полномочных представителей общественных организаций, активно включившихся в этот процесс.
Чуть больше года осталось до 65-летнего юбилея Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Подготовка к этому событию в самом разгаре. Вчерашнее заседание областного Совета «Победа», прошедшее в областной администрации, было посвящено обсуждению организационного, финансового, социального и информационного обеспечения юбилея.  
Есть  что-то особенно притягательное в профессии журналиста. Она притягивает настолько, что из года в год в редакцию «Золотого ключика» приходят все новые и новые мальчики и девочки, еще совсем маленькие и уже не очень...  
Это может показаться расточительной роскошью, когда в нестоличном и не самом большом городе в один день открываются две выставки таких замечательных мастеров, как заслуженные художники России Александр Сорочкин и Николай Климов.   
"Липецкая газета" продолжает еженедельную публикацию событий и дат, имеющих важное значение в истории липецкого края, России, мира.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных